• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

와 당일만 안아프고 원래 이렇게 아프나..?

징뉭 2023-01-21 (토) 11:39 1년전 1308
나 코수술 2일차… 나 너무 아파서 눈물이 다 나와
코가 매콤 해서 아픈건가 두통도 너무 오고..
넘 아픈데 다들 아플때 케어 어케 했니 ㅜㅜ

3,010,458
2,432,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
응7ㅏ 2023-01-21 (토) 16:04 1년전 신고 주소
찬바람 쐬면서 산책 많이 해봐 ㅠ 앉아만 있으면 더 머리 아프더라 약 꼬박꼬박 챙겨먹고

징뉭 작성자 2023-01-21 (토) 16:35 1년전 신고 주소
[@응7ㅏ] 와 진짜 고마워 ㅠㅠ 나갓다와려겟다
자기작곡 2023-01-21 (토) 23:56 1년전 신고 주소
난 별로 안 아팠어. 그냥 코솜 때문에 답답한 거밖에 없었던 거 같아. 코 부위는
눈코했음 2023-01-22 (일) 12:59 1년전 신고 주소
나는 약 계속 제때 챙겨먹어서 그런가 통증은 귀연골 뗀 곳만 잠깐 있었고 나머진 막힌 솜 때메 두통은 계속 있더라 ㅜㅜ
칼칼한칼국수 2023-01-23 (월) 12:10 1년전 신고 주소
저도 코수술 일주일도 안 남았는데… 무섭네요..ㅠㅠㅠ 많이 불편한가요..?
방망 2023-01-23 (월) 18:00 1년전 신고 주소
당일 귀가 너무 욱신욱신 아프다가 그 다음날부터는 통증 많이 없어졌어요!
흐레나 2023-01-24 (화) 01:05 1년전 신고 주소
난 타이레놀 달고 사는중
연근조아 2023-02-06 (월) 14:31 1년전 신고 주소
시간 맞춰서 약 꼬박꼬박 잘 먹고 최대한 건조하지 않게 집안환경을 만들어줬었어!!
단지마누라 2023-02-08 (수) 02:00 1년전 신고 주소
나도 그런데
hi