• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 4-5일차 숨막힘

꾸꾸냉 2023-01-13 (금) 20:50 1년전 986
10일날 코수술(매부리+절골+실리콘+코끝+콧볼축소) 했는데 12일 어제 코솜 빼고 나서 지금까지도 계속 숨이 똑같이 안 쉬어지는데 정상인가요?? 코솜 빼기 전에는 피 났는데 빼고 난 이후로는 옅은피+노란콧물?? 이 계속 흐르는데 언제쯤 나아질까요ㅠㅠ 계속 숨막히는 게 이어지는 건 아닐지 너무 걱정돼요

2,368,858
2,741,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
안유니 2023-01-14 (토) 00:17 1년전 신고 주소
헉 나랑 같다ㅜㅜㅜ 나도 이거 넘 궁금해ㅜㅜ

꾸꾸냉 작성자 2023-01-14 (토) 01:43 1년전 신고 주소
[@안유니] 한지 얼마나됐어?? 그래도 진짜 부목 떼고 나서부턴 괜찮아진다던데 얼마나 입으로 숨을 쉬어야할지..ㅠ
달고나달구마 2023-01-14 (토) 17:05 1년전 신고 주소
예사 원래 코 휘어진 편 아니었어?? 원래 좀 휘어졌던 코는 절골하면 더 휘어보인다해서 고민중이야 ㅜ

꾸꾸냉 작성자 2023-01-15 (일) 13:33 1년전 신고 주소
[@달고나달구마] 맞아 나 휜코교정 했는데 부목 떼보고 나서 함 보려고

달고나달구마 2023-01-15 (일) 13:59 1년전 신고 주소
[@꾸꾸냉] 휜코 교정 같이 한거면 괜찮을거 같당 나는 심하게 휜건 아니라서 교정은 따로 안 하고 매부리 절골만 한다해서 더 휘어보일까 걱정이야 ㅠ

꾸꾸냉 작성자 2023-01-15 (일) 14:14 1년전 신고 주소
[@달고나달구마] 근데 나도 내가 휜 코인지 모를 정도로 살다가 씨티 찍어보니까 의사가 말하는 거 들으면서 보니까 휘긴 했더라고 그래서 한건데 상담한 곳에서는 교정은 따로 안 권했어??

달고나달구마 2023-01-15 (일) 14:20 1년전 신고 주소
[@꾸꾸냉] 웅웅 수술하면서 최대한 잡긴 할건데 따로 교정까지는 얘기 안 햇어 나도 씨티상으로 확인된거!! 실제론 잘 몰라

꾸꾸냉 작성자 2023-01-15 (일) 17:23 1년전 신고 주소
[@달고나달구마] 어쨌든 잘 됐으면 좋겠다 교정 안 한다고 해서 더 휘어보이거나 그러진 않을거야!
키일키일 2023-01-14 (토) 21:20 1년전 신고 주소
앞으로 2-3일 내로 다 좋아질 증상들이야! 걱정마! 온찜질, 적당한 산책 잘해주고 너무 짠음식 피하고!

꾸꾸냉 작성자 2023-01-15 (일) 13:34 1년전 신고 주소
[@키일키일] 거짓말 같이 코가 뚫려간다... 고마워!!
고분이히 2023-01-24 (화) 05:47 1년전 신고 주소
이야 할수있는거 다햇네요 ..드라마틱한 성공 빌게요
뇽뇽하움 2024-03-04 (월) 08:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi