• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

얘들아 코 수술하면 솜 얼마나

김뚜깡 2023-01-09 (월) 22:13 1년전 803
코수술을 8년 전인가 했었는데 그때 너무 힘들었거든? 3일인가 솜 넣고 입으로만 숨 쉬는게 진짜 너무 힘들었는데
지금 재수술을 다시 계획하고 있단말이야 다른 것보다 3일정도 숨 못쉬는게 제일 힘들거 같은데 빨리 빼달라면 빼주실까..

2,656,284
1,868,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뭐다있대아놔 2023-01-10 (화) 00:02 1년전 신고 주소
지혈때문이라서 지혈상황보고 결정할 거 같은데… 평소에 지혈 잘되는 타입이야?
최쫄쫄 2023-01-10 (화) 09:05 1년전 신고 주소
난 코에 솜 없었어 그래서 너무 편해씀 ㅋㅋㅋ 내가 한 병원은 지혈다하고 끝내서 솜넣을 필요없댔오
드리머332 2023-01-11 (수) 00:30 1년전 신고 주소
솜은 3일은 꼭 끼고있는게 좋다고해서 저도 공황장애올뻔요 ㅠ
모하지요 2023-01-15 (일) 03:22 1년전 신고 주소
저는 5일인가 ? 6일인가 끼워놨었어요 주말까지껴서ㅠㅠ
솜이불따뜻해 2023-01-20 (금) 16:07 1년전 신고 주소
글쎄...상태따라 다를텐데.... 부탁 드리면 하루정도는 일찍 뺄수있지 않을까?
hi