• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술하고 언제까지 코막혀??

아하273 2023-01-08 (일) 05:03 1년전 1034
지금 비염수술 + 절골 + 콧대코끝 한지 11일정두됏는데 아직도 코가 꽉 막혀서 입으로만 숨쉴수있오 ㅠㅠ,, 음식 맛도 안나고.. 찾아보니까 기능수술을 하면 코 뚫리는 데 시간이 좀 더 걸린다는데 혹시 언제부터 정상적인 코의 기능을 회복할 수 있으까?!

2,000,916
854,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
cunt 2023-01-08 (일) 11:26 1년전 신고 주소
나도 기능코로 8일차인데 숨 잘 쉬고있오 아마 ㅋ코 안에 피딱지 많아서 그런듯 난 아침마다 면봉으로 소독해주면서 이물질들 제거하고있어 그러면 숨 쉬기 편하더라

이쁘당팅 2023-01-16 (월) 19:39 1년전 신고 주소
[@cunt] 면봉으로 소독 어떻게 했어?? 그냥 아무것도 안뭍히고 닦아준거야?
게느미 2023-01-09 (월) 20:45 1년전 신고 주소
잘때 힘들겠네.... 기억으로는 일주일에서 10일 사이에 코솜 제거 했던거 같은데 코솜 제거하면 신세계 경험할수 있어..좀만 참아
사돌이 2023-01-12 (목) 02:23 1년전 신고 주소
난 2주차까진 계속 힘들었던 기억이 ㅠㅠ
모하지요 2023-01-15 (일) 03:20 1년전 신고 주소
저는 한달은 진짜 꽉 막혀서 놀랬어요 ㅠ 좀 괜찮아지더니 지금 또 막혔습니다… 저는 문제가 좀 있는 케이스라 ~
보통 솜빼고 나면 숨 잘 쉬어진다고 하시는 분들이 많더라고욧
희철 2023-06-01 (목) 09:21 1년전 신고 주소
비염에 코 구조만큼 중요란게 비강기능 상실하지 않는거에요. 예를 들면 하비갑개가 숨쉴 때 온습도 일정하게 해주는 기능을 비염수술로 부은 하비갑개 너무 많이 절제하여 문제 생길 수 있거든요. 큰 문제가 안 생기시길 바라지만 상태가 계속 지속되시면 대학병원 쪽으로 먼저 상담받고 정보를 모으시길..
hi