• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

쌍커플재수술 + 눈매교정 + 앞트임

바른생활봉봉 2008-02-07 (목) 13:45 16년전 1878
저는 원래 매몰법으로 수술했었거든요-
재수술하면서 완전절개랑 눈매교정 매직앞트임
다 했는데 - 멍이 너무 많이들어서 걱정이에요.ㅠㅠ
붓기도 처음할떄랑 너무다르게 많이 들었구요-
매몰할떈 멍도안들고 붓기도 3일만에 확 줄어서
좋았는데-
이번엔 긴장을하고있어서 그랬는지.....

눈도 너무 아프구여- 멍도 새파랗게 들었는데
어떻게 해야 붓기랑 멍을 빨리뺄수 있을까요.ㅠ
눈안에 피도 고여있어서 -
가족들도 쳐다보지 말라고 놀라내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 ~ 제발 도와주세요 ~~~

2,198,567
2,224,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ㅎㄱㄷ 2008-02-11 (월) 21:15 16년전 신고 주소
눈매교정햇엇는데 붓기 징하게 오래가요ㅜㅜ
나도 눈안에 피까지고여서 진짜 괴로웟는데ㅡㅡ
피고인건 한2~3주지나야싹없어지구요
글고 눈매는 만족도가 육칠십프로뿐이안된데여
그래서 저 오늘 재수술햇어요 모양이짝짝이고그래서
암튼 호박즙열심히 먹고잇어요 힘내세요ㅋ
hi