• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

가슴수술1일차

joody 2024-05-22 (수) 21:30 1개월전 350
어제 밑절로 가슴수술받고 멍하나 없었는데 갑자기 수술부위에 멍이 올라왔어ㅠㅠㅠㅠ 무통당첨이여서 오전에 집근처 카페도 다녀오고 동네 맛집 빵집애서 빵도 사왓는데 갑자기 피멍이 들어있더라구
자연스러운 현상이겠지?? 걱정된다

2,665,385
2,891,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미밍이이 2024-05-23 (목) 21:33 1개월전 신고 주소
응응 보형물 넣기위해서 피부안쪽으로 박리를 하기 때문에 피멍이 들수도 있어!! 나두 멍 많이 들었고, 붓기랑 멍은 점점 아래로 내려오기 때문에 나중에는 배부분이 노랗게 멍들어 있었어 ㅎㅎ 약국에서 멍크림 사서 발라주고, 가슴라인 예쁘게 자리 잡을수 있게 성형베개 사용해서 잠잘때 신경써서 잤어!! 산책도 잘해주고 ㅎㅎ 관리 잘 하면 좋은결과 있으니 조금만 힘내^^

joody 작성자 2024-05-24 (금) 21:22 1개월전 신고 주소
고마워 ㅎ
곤쟘 2024-06-05 (수) 12:36 22일전 신고 주소
우와. 무통당첨  너무 부럽다
나도 곧 할건데 너무너무 무서워
예사는 피통 했어?

joody 작성자 2024-06-09 (일) 16:21 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김9수 2024-06-10 (월) 09:50 17일전 신고 주소
회복잘하셈
hi