• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

수술이코앞인데

스간a 2024-05-21 (화) 01:43 30일전 324
많이긴장되네요 마취하면 괜찬다고들 후기내용에서 보긴했지만 눈하는데 수면마취하고 부분마취하면 다들 고통에 조금 괜찬으셨나요 처음엔 긴장도안했는데 직전이되니 살짝 너무긴장되네요 개개인마다 고통의 차이가 크겟져?

2,855,046
2,859,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
로아이치 2024-05-21 (화) 16:02 30일전 신고 주소
개인마다 차이가 크던데 체질 차이인거 같아 회복부터 붓기 빠지는것도 각자 다르고 고통 차이도 큰것같음
당근맨 2024-05-22 (수) 09:55 29일전 신고 주소
나는 하나도안아팠어 붓기 빠지는기간이 기다리는게 더 고통…
초콜릿대장 2024-05-24 (금) 17:57 27일전 신고 주소
나도 생각보다 괜찮았어 진짜 그 후가 좀더 힘들었던 것 같아
albuterol 2024-06-02 (일) 19:20 18일전 신고 주소
저는 수면 마취 안하고 부분마취만 했었는데 주사바늘이 아팠어ㅇ여 눈꺼풀안으로도 주사를 놧어서.. 근데 수면마취도 하신다면 수술자체로는 걱정하지 않으셔도 될것 같아요
알랑가몰러 2024-06-10 (월) 18:09 10일전 신고 주소
사바사가 크다던데 시간 지나면 괜찮아질거야 다들 괜찮아 진다고 하더라고
hi