• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코성형 한 달! 지금도 만족하는데 부기 언제 다 빠질까???

윤성베이비 2024-05-20 (월) 10:13 1개월전 504

원래 코가 무진장 낮았기 때문에 드라마틱한 결과를 기대한 것도 아니고
조금이라도 코가 높아지면 좋겠다!! 생각해서 몇 년에 걸쳐서
코실리프팅+필러 시술을 받았는데 결과는 다 개to the망 ㅎㅎㅎ
콧대 자체는 약간 높아지긴 했는데 그렇게 티도 안 나고
시술 후에 코끝이 완전 들려 보이는 느낌이 나서….

마지막으로 시술 한번만 더 해볼까 하다가 친구들이 극구 말려
열심히 발품 팔고 결국 수술하러 레고레고

진짜 열심히 알아보긴 했지만 기대가 크면 실망도 큰 법이기에
그래도 수술인데 지금보다는 나아지겠지…부작용만 나지 말아라
생각으로 수술을 했는데 수술이 너무 예쁘게 성공해서
친구들에게 코성형 전도사(?)로 활동 중…ㅋㅋ

지금도 만족해서 부기가 더 안 빠지는 게 좋을 것 같기도하고
부기가 좀 더 빠져야 더 자연스러우려나 싶기도 하고
시기 상은 부기가 남아 있는 게 맞을 것 같기는 한데
또 느껴지기에는 부기가 별로 없는 것 같구………

1개월 차 정도에서 모양? 느낌? 그대로 계속 유지되기도 하나?
잔붓기가 어느 정도 남아 있는 건지 본인 스스로
어느 정도 체크해볼 수 있는 방법이 있을까??

566,944
2,591,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오드리오데뜨 2024-05-20 (월) 15:46 1개월전 신고 주소
6개월까지는 빠진다던뎅!
skagus 2024-05-20 (월) 17:53 30일전 신고 주소
엄청 잘됐네~
뚀도링 2024-05-21 (화) 13:25 30일전 신고 주소
살성에 따라 다르긴 하다던데 의사쌤이 한달정도면 큰 붓기는 다 빠져서 더 빠져도 변화가 미미하대써!
yaaaaange 2024-05-22 (수) 17:03 29일전 신고 주소
코 하니까 더 예뻐졌네
기은지네 2024-05-23 (목) 01:01 28일전 신고 주소
1년까지는 계속 빠디더랔ㅋㅋㅋㅋ
예미미 2024-05-25 (토) 22:43 25일전 신고 주소
완전 잘 된 것 같다 축하해!!!!
보리호듀짱 2024-06-17 (월) 12:17 3일전 신고 주소
최소 육개월까진 봐야돼! 근데 코는 붓기잇을때가 뭔가 더 만족스러워 ㅋㅋ
jimm 2024-06-19 (수) 20:40 20시간전 신고 주소
오 진짜 예쁘게 잘 나왔다! 나도 코 붓기 빠지는 거 기다리는 중인데 3일차라 아직 까마득하다 ㅠ
hi