• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

복부 지흡 3달하고 일주일차..

햄냥빈 2024-05-02 (목) 19:22 1개월전 617

총 몸무게 18kg 감량
허리 38인치->29인치
복부 109->87
약 3달정도 다이어트랑 병행했어!!

올해 상반기 아니 내인생 최고로 잘한거 꼽으라면
단연 복부지흡이 아닐까...
일단 가서 정하자 했는데 상하복부에 치골
그리고 뒤 러브핸들까지 다빼니까
숨어져있던 라인이란게 보이더라고ㅜㅜㅜ

나도 허리가 들어갈수 있구나
선이란게 생길수 있구나 하며 아직도 신기해해ㅋㅋ
올 여름엔 바라고 바라던 크롭을 입을 수 있을거 같아!
통증은 다 사라졌고(어느순간 없어짐ㅋㅋ)
라인은 더 이쁘게 빠지고 있어 ❤️

예사들도 얼른 해!!!!!

댓글 9건
치즈김치볶음밥 2024-05-03 (금) 16:55 1개월전 신고 주소
어디서했어 !? 되게 잘 된거같은데
수도권이면 나도 상담받아보고싶다
아이민 2024-05-04 (토) 00:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빱빱 2024-05-04 (토) 11:31 1개월전 신고 주소
와 진짜 많이 들어갔다 부러워ㅠㅠㅠㅠ
루나냥 2024-05-04 (토) 17:29 1개월전 신고 주소
헐 라인 너무 예쁘게 잘 됐다ㅜㅜ
휴휴1010 2024-05-05 (일) 18:33 1개월전 신고 주소
왕오ㅏㅇ,, 효과 대박이네요
순드 2024-05-06 (월) 16:27 1개월전 신고 주소
효과 엄청 잘봤구낭! 나도 지흡했는데 다이어트 병행하니까
효과 더 좋드라구 ㅋㅋㅋ 한거 후회 절대안해
ilil9988 2024-05-07 (화) 09:49 1개월전 신고 주소
와..전후가 완전 다르다..진짜 효과 대박이다
콩콩달 2024-05-13 (월) 19:59 1개월전 신고 주소
와 차이가 엄청 많이 나네!! 다요트까지 병행 하느라 넘 고생했어 ㅜㅜ
He11o 2024-06-08 (토) 02:29 19일전 신고 주소
헉! 안아팠어요...??
효과는 엄청 좋아보여요 !!
hi