• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 수술 후 피부관리

구냥구냥 2024-04-02 (화) 14:33 2개월전 555
콧대 높이고 콧볼축소 한지 10일 정도 됐습니다.
부목 떼니까 원래 없던 피지 같은 게 많이 보이고 콧대 양옆으로 그 소독약? 자국 같은 누런 게 생겼는데 혹시 도움을 받을 수 있을까 하여 글 써봅니다 ㅠㅠ
그 코 성형 후에 쓸 수 있는 안경맞춰서 쓰고 있어서 평소에는 크게 티는 안나는데 안경코받침 자국이 신경쓰여서 눈가 볼때마다 신경쓰여요

혹시 좋은 방법 있으면 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

82,869
2,260,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gggg0909 2024-04-03 (수) 14:34 2개월전 신고 주소
밤타입 클렌징으로 피지 살살 문질러주면 그나마 제거에 도움된대용 ㅠㅠㅠㅠ
마망12 2024-04-27 (토) 14:04 1개월전 신고 주소
클렌징 오일로 살살 녹이면서 관리하고 있어요 코팩은 자극 진짜 없는 피지 불리는 걸로만 하고 면봉으로 엄청! 살짝 문질러서 관리하면 점점 괜찮아져요
나라니까요 2024-05-17 (금) 11:29 19일전 신고 주소
클렌징 오일 추천이요! 문지를 때는 진짜 살살살
hi