• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
검색목록 목록 글쓰기
[수술경과사진]

나 팔뚝만했는데 몸통 썰린 기분 이거뭐야ㄷㄷ

얀냐밍 2024-07-12 (금) 17:43 4일전 158
시술 전 여행사진

<시술 전 여행사진>

시술 전 같은 옷 비교

<시술 전 같은 옷 비교>

시술 후 첫 나시

<시술 후 첫 나시>

지방 추출주사 맞은지 5주차야
그동안 바본도 많이 풀어졌고 붓기도 많이 가라앉았어
후관리 계속 받고 있는데 확실히 받고나면 더 빨리 풀어진다는게 맞는거 같아 역시 돈이 좋다야ㅋㅋㅋ

어제 잠 안와서 추억팔이 하다가 예전 여행간 사진 봤는데 팔 어마어마 했더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시술 전에 입었던 가디건 많이 널널해졌지?

어제 처음으로 나시 입어봤는데 아는 언니들이 확실히 빠졌다고 하더라
이유는 모르겠는데 승모쪽도 얇아진거 같다고 하는데 그건  팔이 얇아져서 다 가늘어보이는 효과 같기도 하구..
역시 팔뚝이 얇아야 몸이 가늘어 보이나보다

여기서 더 얇아지겠지? 나 좀 설레도 되니

202,212
3,137,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미나오 2024-07-13 (토) 13:53 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얀냐밍 작성자 2024-07-13 (토) 16:20 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얀냐밍 작성자 2024-07-13 (토) 16:20 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포요링 2024-07-16 (화) 01:45 18시간전 신고 주소
하... 부럽다.... 너무이뻐,,,,

얀냐밍 작성자 2024-07-16 (화) 14:21 6시간전 신고 주소
헤헿 고마워! 관심있으면 너도 도전!!
그레이남 2024-07-16 (화) 14:03 6시간전 신고 주소
확실히 차이가 나네요

시술 잘한것같아요

얀냐밍 작성자 2024-07-16 (화) 14:21 6시간전 신고 주소
주변에서도 알아봐주니 너무 기분 좋아ㅎㅎ 너도 도전!
hi
검색목록 목록 글쓰기