• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

매부리랑 복코 한달 넘었는데 함 봐주라!!

찡코27 2024-05-14 (화) 17:48 18일전 319
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

복코인데 옆에서 보면 약간 매부리끼까지 있어서 진짜 스트레스
많이 받았었거든 ㅠㅠ 그래서 후기도 엄청 찾아보고 발품도 엄청
팔은것 같아! 인생 첫 수술이라 그런지 재수술 알아보고 싶지 않았고
한번에 잘됐으면 했거든 !!

수술은 귀연골 사용해서 받았고 다행히도 크게 붓기가 심하진 않았던것 같아
시간이 지날수록 계속 얄쌍해지는게 너무 신기하기도 해!! 뭉툭한 복코,
매부리코가 많이 개선됐다는것도 너무 신기하고 자연스럽고 조화롭게
잘된것 같아서 너무 좋다!

2,384,365
2,685,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
skagus 2024-05-14 (화) 20:35 18일전 신고 주소
엄청 잘됐다~ 남들이 보면 한지안한지 아예 모를것같으면서도 이뻐졌다고 느낄거같애

찡코27 작성자 2024-05-16 (목) 11:09 16일전 신고 주소
그래? 고마워!!
flowerrain 2024-05-14 (화) 23:43 18일전 신고 주소
그 이쁘다고 소문난 반버선코로 잘된거가아!!!

찡코27 작성자 2024-05-16 (목) 11:11 16일전 신고 주소
고마워! 이쁘다고 해줘서!
ujuj 2024-05-15 (수) 03:30 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡코27 작성자 2024-05-16 (목) 11:12 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥골골 2024-05-15 (수) 07:35 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡코27 작성자 2024-05-16 (목) 11:14 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥골골 2024-05-19 (일) 09:49 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가바로꼰쥬다 2024-05-15 (수) 12:19 17일전 신고 주소
너무 예쁜데?! 완전 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ조녜성공이네ㅠ

찡코27 작성자 2024-05-16 (목) 11:15 16일전 신고 주소
고마워!! 칭찬 들으니 기분 좋으네!
도더지 2024-05-15 (수) 12:39 17일전 신고 주소
오..엄청자연스럽게잘된듯...ㅋㅋㅋ코예쁘당

찡코27 작성자 2024-05-16 (목) 11:16 16일전 신고 주소
고마워!!
이응이욥 2024-05-16 (목) 03:46 17일전 신고 주소
오 먼가 깔끔하게 잘된느낌이다

찡코27 작성자 2024-05-16 (목) 11:18 16일전 신고 주소
칭찬 고마워!!
zzne 2024-05-16 (목) 13:03 16일전 신고 주소
확실히 얄쌍해지고 라인 예뻐졌다
나라니까요 2024-05-17 (금) 11:20 15일전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 된 것 같아요! 이목구비가 확 예뻐졌는데요?
진제리 2024-05-18 (토) 19:53 14일전 신고 주소
오 잘됐는데!???
윤성베이비 2024-05-20 (월) 10:01 12일전 신고 주소
예쁘게 잘된 것 같앙!!ㅎㅎ축하해!!!
hi