• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

팔뚝주사로 뼈팔만든 찐 후기

오류난흙설탕 2024-05-12 (일) 13:54 1개월전 1111

여름이라 민소매도 입고싶고 살도 많이 보이는 계절이라
팔뚝 지흡주사하고옴 뒷볼록이랑 덜렁살때문에 진짜 스트레스받아서 날잡고 바로 뺐어 어깨도 굽어있어서 뒷볼록까지 있으니까 진짜 고릴라 같은거임 다른데는 괜찬은데 상체만 그러니까 더 이상해 보이기도 하고,, 쨌든 빼고나니까 라인이 확실히 이뻐짐 아직 뭉침있어서 둘레는 크게 안줄었는데 그래도 1cm줄었당 빨리 시간지나서 말라진 내팔을 보고싶어 뼈팔뚝 기대해본다..

2,336,938
2,095,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
수니짱 2024-05-12 (일) 15:13 1개월전 신고 주소
흰티입어도 여리여리해보이네ㅜ잘댔다 축하해!

오류난흙설탕 작성자 2024-05-12 (일) 15:13 1개월전 신고 주소
고마웡 저티도 못입던건데 입게됐어 ㅋㅋㅋ
쀼구 2024-05-12 (일) 15:20 1개월전 신고 주소
오 잘됐다 추카해!!

오류난흙설탕 작성자 2024-05-12 (일) 18:49 1개월전 신고 주소
다행이댱 ㅠㅠ
브리오니 2024-05-12 (일) 19:26 1개월전 신고 주소
ㅇ우왕 잘됐다 !! 추카해 예사!~~

오류난흙설탕 작성자 2024-05-15 (수) 14:17 1개월전 신고 주소
고마워 !!!
가나달 2024-05-13 (월) 12:50 1개월전 신고 주소
잘돼서 정말 다행이다!! 정말 축하해!!

오류난흙설탕 작성자 2024-05-15 (수) 14:17 1개월전 신고 주소
그니까 ㅠㅠ 고마워!!
예쨔12 2024-05-13 (월) 17:17 1개월전 신고 주소
잘돼서 너무 좋겠다.. 올 여름 시원하게 즐길 일만 남았네 ㅎㅎ 팔뚝 라인 넘 예뻐 ㅎㅎ!

오류난흙설탕 작성자 2024-05-15 (수) 14:18 1개월전 신고 주소
고마워 ~~ 민소매 입어야지 ㅎㅎ!
콩콩달 2024-05-13 (월) 19:56 1개월전 신고 주소
가녀린 팔뚝 넘 부럽다 ㅜㅜ 효과가 좋네

오류난흙설탕 작성자 2024-05-15 (수) 14:18 1개월전 신고 주소
시간지나면 효과 더 나타난다는데 빨리 시간지났으면 좋겠다아
furi 2024-05-14 (화) 00:00 1개월전 신고 주소
신기하다 주사만으로 저렇게되다니 람스는 아니지?

오류난흙설탕 작성자 2024-05-17 (금) 17:07 30일전 신고 주소
맞아 지방추출주사!
ililiyy 2024-05-18 (토) 16:11 29일전 신고 주소
오오 엄청 효과 좋네 추카해 잘됐당

오류난흙설탕 작성자 2024-05-18 (토) 16:14 29일전 신고 주소
고마워 더 얇아졌으면 좋겠당 ㅠㅠ
멜럳 2024-05-20 (월) 16:13 27일전 신고 주소
헐 너무 이뿌다 어디서 햇엉 ㅎㅎ

오류난흙설탕 작성자 2024-05-20 (월) 16:14 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김동동구리ㅣ 2024-06-09 (일) 18:21 7일전 신고 주소
헐 넘 부럽당 ㅜ 나 팔뚝주사 알아보고 있는데 어디서 했엉

오류난흙설탕 작성자 2024-06-11 (화) 01:54 5일전 신고 주소
대전 365mc에서 했오 !!
hi