• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

나 드디어 했어!!!

혬셉이 2024-05-10 (금) 14:18 29일전 533

예사들아아아아아아아악
나 드디어 했다아아아아!!!!
눈팅으로, 댓글로 예사들한테 정보만 얻어간지
어언 몇달째인데..드디어 얼굴 지흡 했어!!!
여러 도움 준 예사들 고마오ㅋㅋㅋㅋ

크으 지금은 너무 붓기도 하구 아프기도 한데 ㅋㅋㅋㅋ
예뻐지는 길이라 생각하미 이것도 신나고 재밌고 그렇다
이제 꼬박 꼬박 후기 알려주러 올게!!

나한테 도움 준 예사들을 위해 나도 이제 도움을 주겠어!!
언제든 궁금한거 있으면 물어봐죠!!!

2,724,067
2,680,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
니니냥 2024-05-10 (금) 17:46 29일전 신고 주소
꺅 부럽다 후기알려조

혬셉이 작성자 2024-05-10 (금) 21:52 29일전 신고 주소
일단..부어서 모르겠엌ㅋㅋㅋ 붓기 빠지면 다시 글 쓰러 올게!!
하재수 2024-05-10 (금) 22:51 29일전 신고 주소
잘됐으면 조켔어!

혬셉이 작성자 2024-05-10 (금) 22:51 29일전 신고 주소
고마오!! 나도 그랬으면 좋겠어ㅎ
갈갈77 2024-05-11 (토) 00:00 29일전 신고 주소
왠지 사진으로도 잘된것 같은 느낌~^^

혬셉이 작성자 2024-05-11 (토) 00:12 29일전 신고 주소
둉말..? 고마오!!!!!
빠라랑 2024-05-12 (일) 01:54 28일전 신고 주소
몸관리 잘하셔요 화이팅입니다

혬셉이 작성자 2024-06-02 (일) 15:43 6일전 신고 주소
고마웡!!
예쨔12 2024-05-13 (월) 17:19 26일전 신고 주소
벌써부터 사진 속에 미녀의 모습이 보이는데?? 지금 너무 기분 좋겠다! 잘 즐기길 바래 예사

혬셉이 작성자 2024-06-02 (일) 15:43 6일전 신고 주소
하..정말 갬동쓰ㅠㅠㅠ 고마웡
콩콩달 2024-05-13 (월) 19:28 26일전 신고 주소
헐 나는 복부 지방흡입 받고 싶어 ㅜㅜ 많이 아파?? 지방흡입은 좀 위험 하다는데 요새는 다 괜찮겠지?

혬셉이 작성자 2024-05-13 (월) 19:29 26일전 신고 주소
난 그래서 마취과 선생님 계신 병원으로만 골라서 했엉
이응이욥 2024-05-16 (목) 03:47 24일전 신고 주소
헉 아프지는 않았어???나도 지흡알아보는중인데 효과대박이넹

혬셉이 작성자 2024-05-17 (금) 10:09 23일전 신고 주소
잘 알아보고 행!! 근육 묶어야하는 경우도 있다더랑ㅠㅠ
qwerty55 2024-06-02 (일) 01:05 7일전 신고 주소
얼마나 아팠어?

혬셉이 작성자 2024-06-02 (일) 01:05 7일전 신고 주소
그..안아팠어...나도 신기하더라..

qwerty55 2024-06-02 (일) 01:06 7일전 신고 주소
우와 진짜?? 신기하다... 어디한거야?

혬셉이 작성자 2024-06-02 (일) 01:08 7일전 신고 주소
쪽지로 알려즈껭

qwerty55 2024-06-02 (일) 01:16 7일전 신고 주소
헉 넘 고마워

혬셉이 작성자 2024-06-02 (일) 01:16 7일전 신고 주소
예뻐져랏!!ㅋㅋ
hi