• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기 빨리 빼는법

asdfasdfb 2018-05-13 (일) 22:53 6년전 2134
확실히 호박즙만한게 없는거같긴해요
팥물도 있는데 이건 호불호가 갈려서..
그리고 붓기빠지는 연고같은건 솔직히 큰 효과는 없는거같구요
얼음찜질에 샤워할 때 너무 따뜻한 물로 하지 않도록 주의하는 정도?
시간이 약이긴 하지만 그렇다고 그냥 기다릴수만은 없잖아요

1,033,593
2,325,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유유별 2018-05-13 (일) 23:02 6년전 신고 주소
호박즙이런거 보다 많이 걷고 움직이는게 좋다고 하시더라구요. 저두 호박즙좀 자주 먹을까요 물어보니 그럼 살만찌지 그냥 걷고 잘 돌아다니라고 하더라구요
오구구구 2018-05-14 (월) 21:58 6년전 신고 주소
저도 호박즙 팥물 이런것보다 산책이 더 효과있어요 호박즙 말고도 그냥 물 많이 마셔줘도 좋구여
dkdlfls 2018-05-26 (토) 00:01 6년전 신고 주소
저도 그래서 호박즙 시켜서 먹고 있어요! 효과가 있었으면 좋겠네요 ㅜㅠㅠㅠ
험퓨 2018-06-05 (화) 11:59 5년전 신고 주소
오 시술후에 붓기 걱정하고 있었는데 감사해용~
레알녀 2018-06-18 (월) 02:33 5년전 신고 주소
저는 딱히 멍 신경안쓰여서 그냥 아무것두 안해여 ㅎㅎ
hi