• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

복부랑 러브핸들 무한람스했는데 비포애프터 장난아니당

뱃살뿜뿜 2024-02-08 (목) 17:01 3개월전 971

안녕 예사들! 복부랑 옆구리살 장난 아니어서 고민하다가 결국 무한람스하고 벌써 한 지 두 달 정도 지났어!! 내가 생각했었던 거 보다 살이 더 있어서 배랑 러브핸들에서 26바틀 뽑았어 그리고 전후차이 이렇게 나고 지금 6키로 정도? 감량했어!! 두달만에 6키로가 빠질 수 있다는 게 진짜 너무 뿌듯해ㅠ 이제 유지어터로 지내면서 근육만 늘려보려고!!

2,683,341
2,489,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
만둣 2024-02-08 (목) 19:26 3개월전 신고 주소
복부 진짜 날씬해졌당

뱃살뿜뿜 작성자 2024-02-13 (화) 15:10 3개월전 신고 주소
납작배 대찌ㅠ 넘죠아!!!
hato 2024-02-12 (월) 00:57 3개월전 신고 주소
헐!!! 어디서 했어??!?! 원장님이랑 가격 물어봐도 될까 ㅠ

뱃살뿜뿜 작성자 2024-02-13 (화) 15:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱댕 2024-02-12 (월) 18:55 3개월전 신고 주소
와 효과너무좋으시네요

뱃살뿜뿜 작성자 2024-02-13 (화) 15:11 3개월전 신고 주소
그쵸 ㅎㅎㅎ 넘 좋아요 ㅜ
소소쏘쏘 2024-02-13 (화) 21:25 3개월전 신고 주소
와 대박이다!!!엄청 아프긴하지??ㅜ

뱃살뿜뿜 작성자 2024-02-13 (화) 21:28 3개월전 신고 주소
할 때는 좀 아팠는데 막 어어엄청 아프고 그 정돈 아녔어!! 다 참을만 했어 마취가 되가지고 ㅎㅎㅎ 기분나쁜 고통..? 이라해야대나 그랫어!
피곤핑 2024-02-15 (목) 09:05 3개월전 신고 주소
효과 진짜 잘봤다!!! 나도 원장님이랑 가격 물어봐도 될까?

뱃살뿜뿜 작성자 2024-02-15 (목) 09:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌롱링링 2024-02-15 (목) 21:50 3개월전 신고 주소
와 너무이뻐 나도 병원이랑 가격 공유해줘ㅠ

뱃살뿜뿜 작성자 2024-02-15 (목) 21:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히오미 2024-02-16 (금) 00:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뱃살뿜뿜 작성자 2024-02-16 (금) 08:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햐잉 2024-02-16 (금) 23:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뱃살뿜뿜 작성자 2024-02-17 (토) 07:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thesky 2024-02-19 (월) 13:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뱃살뿜뿜 작성자 2024-02-21 (수) 14:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으녕니 2024-02-20 (화) 15:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뱃살뿜뿜 작성자 2024-02-21 (수) 14:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묨뮴먐 2024-02-28 (수) 09:12 3개월전 신고 주소
러브핸들은 몇바틀 뽑았어 ??

뱃살뿜뿜 작성자 2024-02-28 (수) 09:22 3개월전 신고 주소
러브핸들에서 14바틀 뽑았어 !!
쀼우뀨 2024-03-18 (월) 03:23 2개월전 신고 주소
관리따로햇어? 피부가원래탄력이 있었어?

뱃살뿜뿜 작성자 2024-04-02 (화) 08:08 2개월전 신고 주소
나는 필테랑 요가 2년째 하고 있어 !! 그래서 탄력이 원래 있던 편이던 거 같아ㅎㅎ
초딩입맛 2024-04-02 (화) 03:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뱃살뿜뿜 작성자 2024-04-02 (화) 08:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼우뀨 2024-04-08 (월) 21:03 1개월전 신고 주소
나도 원장님이랑 가격좀알려줄수잇어?

뱃살뿜뿜 작성자 2024-04-10 (수) 20:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi