• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

따끈따끈한 절개 쌍수 2일차

첫SSu 2023-12-18 (월) 12:22 5개월전 858
수술 전

<수술 전>

수술 당일

<수술 당일>

수술 2일차

<수술 2일차>

16일, 눈 엄청오는 날 수술했어요!
절개 쌍꺼풀 + 눈매교정 + 지방제거 + 앞트임

깔끔하게 잘 된 거 같아요!
무엇보다 앞트임 실밥이 후기를 보면 너무 과해서 걱정했는데 꼼꼼히 최소한으로 된 거 같아서 만족 중입니다!
절개인데 생각보다 많이 안부었고 통증도 없어서 일상생활 중입니다
고민했던 부분 (지방, 눈무거움, 흰자비율 등) 개선 되었고 과교정 없이 적당히 자연스럽게 되었어요
열심히 손품 팔고, 제 눈에 대해 공부한 보람 있네요!!

2,625,092
2,665,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
getagain 2023-12-18 (월) 13:07 5개월전 신고 주소
오 잘됐어
거부가아 2023-12-18 (월) 13:13 5개월전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠것같은데!?? 잘됐다
정찰병티모 2023-12-18 (월) 17:29 5개월전 신고 주소
기존 눈이 예뻤어서 붓기빠지면 예쁠거같아!!
윤슬1 2023-12-18 (월) 18:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나롤 2023-12-19 (화) 06:52 5개월전 신고 주소
수고했어!! 얼른 붓기빠지고 더 예뻐지길
뱌뱌뱌뱌뱌뱌 2023-12-19 (화) 12:49 5개월전 신고 주소
붓기빠지면 더 예뻐지겠당 굿굿
luvday 2023-12-19 (화) 13:08 5개월전 신고 주소
이쁘께 잘됬다 너무축하해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
박은평 2023-12-19 (화) 18:13 5개월전 신고 주소
헐 진짜 잘된것 같다.. 붓기 빨리 빠지길!!
레일리3 2023-12-20 (수) 21:51 5개월전 신고 주소
오오 잘된것같다 붓기 빠지면 이쁠듯 찜질 잘 해주구 관리 잘 해죠용 ㅎㅎ
다램쥐 2023-12-22 (금) 00:25 5개월전 신고 주소
붓기 빠지면 정말 이쁠듯!  붓기관리 잘해줭ㅎㅎ
히양히 2023-12-22 (금) 13:42 5개월전 신고 주소
진짜 붓기 얼마 없네~ 혹시 원래두 잘안붓는 체질이엇어?

첫SSu 작성자 2024-01-04 (목) 18:27 4개월전 신고 주소
음...수술 자체가 처음이라 잘 모르겠는데 안 붓는 체질같아
흐니 2023-12-28 (목) 18:22 5개월전 신고 주소
오 어케 붓기가 별로 없지.. ㅖ완존 잘됐당
아페세 2023-12-31 (일) 01:30 5개월전 신고 주소
오 잘됐다!!! 붓기도 별로 없네
혜르미 2024-01-03 (수) 15:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차chacha 2024-01-04 (목) 09:32 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

첫SSu 작성자 2024-01-04 (목) 18:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따끔이 2024-01-09 (화) 18:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루쏘 2024-04-01 (월) 19:34 2개월전 신고 주소
헐 이쁘게 잘됬다 !! 축하축하~><
도올선생 2024-04-14 (일) 02:23 1개월전 신고 주소
와...붓기없는거 부럽다ㅜㅜ예쁘게 잘 빠지길!
hi