• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

여드름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시미니 2017-08-06 (일) 22:48 6년전 389
전 어렸을 때 부터 여드름이 심해서 여드름에 좋다는거 다 해보고 있는데
가장 효과 좋았던 것은 여드름 약이었어요
정말 열심히 스킨케어하고
한의원이랑 피부과에서 몇백씩 들여서 했는데도 효과는 그때뿐이고
약+홈케어했더니 정말 효과가 빠르게오더라구요 ㅎㅎ
여드름 약이 아시다시피 부작용이 많아서 걱정되지만 그래도 저는 약먹은게 신의 한수였어요 ㅠㅠㅠ
저처럼 진짜 여드름 고민하시는 분들
약 처방받는거 추천해드려요 ㅠㅠ물론 약에 큰 부작용이 없는 분에 한해서요 !!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,601,438
2,683,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
윤블리야 2017-08-07 (월) 21:00 6년전 신고 주소
원래 여드름은 한방이나 레이져는 그때뿐이어서
대부분 체질개선 하거나 그러는게
가장 효과적이긴 하죠
아리곰곰 2017-08-08 (화) 14:10 6년전 신고 주소
약먹으면 확실히 도움되긴 하는데 끊으면 다시 돌아온다는게 문제 ㅠ
치즈초콜릿 2017-08-09 (수) 12:35 6년전 신고 주소
저도 약먹고있는데 하루 안먹었더니 바로 올라오네요 ...ㅠ

평생 약을 달고살아야ㅏㅏ하나 ㅠ
gy**** 2017-09-10 (일) 18:36 6년전 신고 주소
고생하세요퓨ㅠ
hi