• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공축소 피부과 추천좀

건복젼코 2017-08-03 (목) 09:41 6년전 1817
모공축소 시술을 받고싶은데 강남에 유명한 피부과 정보좀여 아는곳이없어서
카테고리 분류를 모공축소로 했지만
저는 레이저 제모도 받고싶고 점제거랑 피부 착색된거 미백도 하고싶어요..ㅎㅎ 두루두루 잘하는곳 추천이요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

905,001
1,486,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
벙글벙글 2017-08-03 (목) 19:00 6년전 신고 주소
모공에 프락셀 효과 좋다고 하던데.. 피부가 얇으면 홍조 올 수 있데요~
미백은 피부톤은 밝아지긴하는데 기미나 색소침착된거 완전히 없어지진않는데요 ㅠ

건복젼코 작성자 2017-08-04 (금) 23:12 6년전 신고 주소
[@벙글벙글]  아항 그렇군여 ㅠㅠ 감사합니다!
빨강장미 2017-08-03 (목) 19:33 6년전 신고 주소
ㅋㄷ,ㅁㅈ,ㅃㅇㄸ정도?

건복젼코 작성자 2017-08-04 (금) 23:12 6년전 신고 주소
[@빨강장미]  감사합니다!!
예뿌지니 2017-08-04 (금) 22:12 6년전 신고 주소
클리닉쪽으로 알아보세요
경험이 많은곳! 인지도잇는곳으로요!!

[@예뿌지니] 네넹 피부관리샵으로도 알아볼게여 ㅎㅎ
KongK 2017-08-22 (화) 03:24 6년전 신고 주소
같은 고민하구 계시네여ㅜㅠ 저게 다 한번에 해결될 수 있으면 정말 정말 좋을텐데 말이예요ㅜㅠㅠ
hi