• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨드랑이 팔 제모

오도로 2017-08-03 (목) 00:07 6년전 1342
아포지 사용하는 피부과에서 받았구요
겨10회 팔 5회 받았습니다
겨는 두어 번만에 극명한 효과가 나타났고요 열 번 받고 반 년 정도 지난 지금도 보송보송한 얼굴에 털 나듯이 나서 그냥 편하게 다니고 있습니다!!! 정말 삶의 질이 달라진 기분이에요...

팔은 받는 내내 이거 효과 있는 거야;? 겨드랑이보다 세배는 비싸게 주고 한건데 아깝다고 생각이 들 무렵 효과가 나오더라구요 지금은 아예 안나는 수준이에요 밀자니 까끌하게 나고 냅두자니  너무 털 많이 나는 어자 같아서 탈색도 해보고 했는데 역시 피부과 레이저가 답이었어요......

조만간 가정용 제모기도 구매해서 집에서도  인중 비키니 다리 다 해보려구요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,390,681
2,216,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
벙글벙글 2017-08-03 (목) 19:01 6년전 신고 주소
제모기계 어떤걸로 받으신거에요?
저는 2년전에 받았는데 많이는 아니고 시간지나니 조금씩 나더라고요
빨강장미 2017-08-03 (목) 19:33 6년전 신고 주소
가정용제모기는 그닥 효과없다고 하더라구요
예뿌지니 2017-08-04 (금) 22:13 6년전 신고 주소
진짜 피부과 레이저가 답이죠ㅎㅎ
수퍼애플 2017-08-05 (토) 23:07 6년전 신고 주소
맞아요
겨는 레이져가 가장 효과적이예요~
가정용 제모기는 효과 없어요
클클 2017-11-03 (금) 02:57 6년전 신고 주소
저도 이번달에 팔이랑 종아리 제모 받으려고 생각중이었는데 효과가 궁금했는데 효과가 좋나보네요!! 빨리 받으러 가야겠어요ㅋㅋ
hi