• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

안사람이 다리털 제모했으면 한다고 하는데요

얼굴고민 2017-07-25 (화) 15:05 6년전 928
얼마전 안사람 다리에 털이 올라왔다고 놀렸는데
마음에 상처가 됬는지
제모기도 사서 쓰고 왁싱도 해보고 하더라구요
헌데 그게 쫌만 있으면 올라오고 하니 영 신경쓰였나봐요
영구제모를 하겠다고 합니다.
헌데 피부상태에 따라 시술이 달라질 것 같은데요
안사람의 피부는 성인 아토피가 있었구요.
지금은 건성 피부라 샤워하면 늘 고보습 크림을 바릅니다.
약한 편이지요
양 다리 하는데 얼마나 비용이 들어갈지요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,203,349
1,596,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
길다람쥐 2017-07-25 (화) 15:14 6년전 신고 주소
샷당 들어가기때문에 정확한 비용은 상담 받아보셔야 할거같아요
그리고 한두번으로 없어지지는 않을텐데..

얼굴고민 작성자 2017-07-26 (수) 14:57 6년전 신고 주소
[@길다람쥐] 애휴 길다람쥐님 말씀 고맙습니다만 ㅠㅠ
아직 가입한지 얼마 안되서 글을 못읽어요
답글 달고 눈팅하다가 승급하면
써주신 글 읽어볼께요
말씀 고맙습니다.

얼굴고민 작성자 2017-07-26 (수) 16:19 6년전 신고 주소
[@길다람쥐]
아~~~ 글쿤요. 몰랐어요
다리가 굵고 털 나는 곳이 넓으면 더 많은 샷이 들어가겠군요.
아~~ 이 사실을 어찌 마눌님에게 얘기해야 할지 ㅠㅠ
이 사실을 말했다가는 저는 또 얻어터질지도...
아무튼 의견 고맙습니다.
이인 2017-07-29 (토) 02:46 6년전 신고 주소
이삼십 정도 했던 것 같은데 남자는 추가 요금이 있더라구요!
유ㄴ 2017-08-10 (목) 23:03 6년전 신고 주소
저는 양다리 종아리까지 5회 45만원들었어요 전보다 많이줄긴했는데 사람에따라 다르겠지만 10회는 해야할듯ㅜ
hi