• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

눈 밑 피부에 몽글몽글 몇 개의 알갱이가 올라왔는데

얼굴고민 2017-07-24 (월) 15:28 6년전 789
40대 중반의 남자입니다.
눈 밑 피부에 몽글몽글 몇 개의 알갱이가 올라왔는데
딱지인줄 알고 긁었더니 아프기만 하고 않 없어집니다.
아프지는 않고 저만 눈에 보기 안좋습니다.
긁어대니 거무틱틱해지기까지 하더라구요
피부과는 한번도간적이 없는데
고언 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,980,704
727,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
길다람쥐 2017-07-25 (화) 15:16 6년전 신고 주소
피부과에 함 가보세요 비립종? 아님 좁쌀 여드름 일수 잇으니깐
정확한 진단을 상담을 받아봐야겠죠...

얼굴고민 작성자 2017-07-26 (수) 14:59 6년전 신고 주소
[@길다람쥐] 으그그  길다람쥐님 답글 고맙습니다.
가입한지 얼마 안되서 아직 글을 읽을 수가 없어요
승급하고 일겠습니다.
평안하세요

얼굴고민 작성자 2017-07-26 (수) 16:21 6년전 신고 주소
[@길다람쥐]
흡~~ 비립종?
포털에서 찾아보니 이런 저런 무서운 설명들이 많군요
병원부터 가봐야겠네요
피부과 가야 하니 다리털 제모 해야 하는 마눌님과 함께 가볼랍니다.
고맙습니다.
새가스미 2017-07-31 (월) 02:00 6년전 신고 주소
편평사마귀같은데요...약간 노랗게 투명하고 짜지지도 않더라구요.
hi