• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

왕점 수술로 제거 후 봉합 12일차인데 흉 많이 생길까요..

최달달 2017-07-22 (토) 10:42 6년전 3897

새끼손톱만하고 톡 튀어나온 점(뿌리도 깊음)이어서  의사샘이 레이저로 하면  많이 쏴주고 동그랗게 빵꾸자국이 난다 해서 수술로 도려내고 봉합했어요
7일 후에 실밥도 빼고 이후에 벌어지지 말라고 테이프 붙여준거 지금 때봤더니.
그닥.. 깔끔한거 같지 않아서요.
이게 잘 아무는건지 흉지는건지 궁금하네요.
왕톡튀점 빼보신 분들은 어떠셨어요?

제 점 위치는 오른쪽 가슴과 배 사이의 갈비뼈 있는 곳이에요ㅠ
비키니 입으면 점이 보여서 제거한건데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,249,393
1,249,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Qq123 2017-08-17 (목) 14:48 6년전 신고 주소
크고 약간 튀어나온점 제거햇엇는데요
레이져루요
새살이 하얗게 나고 좀 쭈글쭈글해요
저는 손등 엄지 검지 사이에
hi