• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

퍼머넌트 메이크업 비싼데는 모가 틀리나요?(성형외과,피부과 비용)

♡irin♡ 2005-02-26 (토) 21:19 19년전 3210
제가 알아본데는 이지함피부과랑 조앤박 영구화장인데요~(혹시 해보신분 어떤지 알려주세요)
이지함은 아이라인이 35만원이구 조앤박은 33만원이더라구요~ 다른 성형외과나 피부과두 다 그정도구요~
근데 다른글들 읽어보니깐 5만원이나 10만원에 하셨다는 분들두 많구 어딜가야할지 고민되네요~-_-;;
싼데서 해두 부작용이나 그런건 없을까요??
혹시 잘하는곳 아시면 추천좀 해주세요~~^o^//

글고 라식수술,쌍꺼풀수술 ,퍼머넌트 메이크업중에,,
어떤순서루 해야지 좋을까용??-_-a
라식수술하고나서 눈물렌즈나 써클렌즈 껴두되나요?? 질문이 넘많죠??^^;; 그래두 아시는분들 도움좀 주세요~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,234,344
575,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
귀연민~ 2005-02-27 (일) 00:36 19년전 신고 주소
아이라인만 알아 보시는거예여? 입술은 안하시나여? 하심 저랑 같이...해여~~
4948you 2005-02-27 (일) 10:00 19년전 신고 주소
제가 했던곳은 30만원에 일년동안 공짠데...
귀연민~ 2005-02-27 (일) 15:22 19년전 신고 주소
입술이여?
맑은날 2005-02-27 (일) 21:11 19년전 신고 주소
단기간에 다 하실꺼면 라식은 제일 마지막에 하세요. 라식한 후 당분간 눈근처에 뭐 라는거 안좋아요. 장기간 시간을 가지실꺼면. 라식->쌍꺼풀->아이라인
단기간에 하실꺼면 쌍꺼풀->아이라인->라식이요.
부작용에 대해선 개인선택이라...저같은 경우에는 그냥 집에서 했는데 괜찮아요. 병원에서 하는게 안심은 되겠죠?
베티 2005-02-27 (일) 22:39 19년전 신고 주소
저 조앤박에서 했어요....친절하고 잘하는것 같고 암튼 좋아요..
조앤박 가기전에 여러곳 알아봤는데 싼곳은 반가격까지 하는곳도 잇지만
이왈이면 비싸더라두 믿을만한 전문 병원에서 해야져...
제가 알기론 싼곳은 병원이 아니에요...
♡irin♡ 작성자 2005-02-27 (일) 22:57 19년전 신고 주소
아~조앤박 조타니 다행이네요~^^;; 거기갈라구 생각하고 있었거든요~ㅎㅎ
베티님 리플고마워요~^^
♡irin♡ 작성자 2005-02-27 (일) 23:18 19년전 신고 주소
근데 맑은날님 그럼 아이라인->쌍꺼풀->라식은 어떨까요?
짐 미국인데 한국나가믄 할꺼거든요~ 기간은 2개월정도요..
아이라인하고 얼마후에나 쌍꺼풀을 할수있는지 궁금하네여..
♡irin♡ 작성자 2005-02-27 (일) 23:18 19년전 신고 주소
귀연민님 따루 쪽지보낼께요~^^
lisa 2005-02-28 (월) 20:59 19년전 신고 주소
저두미국에있다왔는데...좀비싸더라도 성형외과에서 하는게좋구요.라인할때물어보까 라식은모르겠지만 쌍꺼풀은하고하세여 쌍꺼풀하면아무래도눈꺼풀이들리니까 잘못함 라인한게부자연스럽게된데여 제생각에는 라식-쌍꺼풀-라인
이좋은것같아요.미국가시면 이뻐졌단소리많이들을거예요^^
대구여인 2005-03-06 (일) 02:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 알아볼때..ㅋㅏ페나 홈ㅍㅔ이지에 있는 시술사진이나 후기글 보고 했는데요~
병원은 아니고, 전문 시술하는곳에서 30%행사해서 아이라인10만원줐는데 만족해요~ 부작용 그런거 없어요^^*
유행민감ㅋ 2005-03-06 (일) 19:57 19년전 신고 주소
제가 얼듯 듣기로 쌍커풀을하면 보통사람도 시력이 작게나마떨어진다고하던데요? 다시 복귀가 될지언정요. 그러니까 쌍커풀먼저하셔서 시력이 안정되면 그때 라식을 하시는게 어떠세요? 저두라식,쌍커플 고민하고있어서 알아봤거든요.틀린정보일수도있지만요^^ 무엇보다 시력에 문제생기면안되자나요. 안과가서 꼼꼼히 물어보세요 ^^
♡irin♡ 작성자 2005-03-08 (화) 18:38 19년전 신고 주소
답변들 감사합니당~*^^* 도움이 마니됐어요~~
hi