• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름 흉터에 좋은 연고가 있나요?

수확 2017-07-10 (월) 11:35 6년전 1075
볼에 자꾸 여드름이 나요. 만지지 않아도 패치를 붙여줘도, 짜줘도 , 염증주사를 맞아도...
흉이 자꾸 집니다.
속상하네요. 여드름 흉터에 좋다는 연고라도 발라볼까 하는데요. 네이버 찾아 보니 참 많은 거 같아서
회원님들은 어떤 연고를 쓰시는지 추천을 받고 싶어 글을 올립니다.
답변 부탁드릴게요. 감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,078,036
2,081,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
록티스 2017-07-10 (월) 13:05 6년전 신고 주소
노스카나갤 좋다는거 본거같애영

수확 작성자 2017-07-11 (화) 16:36 6년전 신고 주소
[@록티스] 감사합니당!
소프티 2017-07-11 (화) 14:37 6년전 신고 주소
벤트락스겔 갠찮다고들었어요

수확 작성자 2017-07-11 (화) 16:36 6년전 신고 주소
[@소프티] 감사합니다~
이정아 2017-07-11 (화) 14:53 6년전 신고 주소
아... 아벤느 recover 크림 개좋아여 !

[@이정아] ㅋㅋ 감사합니다!
아프면서러워 2017-07-12 (수) 14:29 6년전 신고 주소
시카케어 더마스틱
콘트라투벡스 노스카겔? 등등 많은데 검색해서 비교후 구매하세요
이듀듀 2017-07-15 (토) 04:08 6년전 신고 주소
저는 색소침착된 부분에 노스카나라는 연고 바르는데 좋아요!좀 꾸준히 발라야되긴 하는데 확실히 거뭇했던것들이 옅어져요ㅎㅎ약국에서 팔구 10ml에 7000원에 샀던것 같아요
누룽지탕 2017-07-17 (월) 08:06 6년전 신고 주소
벤트락스겔 추천용
hi