• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

피부도 공부가 필요한가봐요...

ming 2017-07-08 (토) 02:10 6년전 589
맨날 그냥 피부과에서 특가 이벤트 하는 이런거만 했었는데
정말 그냥 제 얼굴에 맞는거 추천해주는 의사 만나서 필요한 것만 하고 싶네요ㅠㅠ
그리구 최근에 관심이 많이 생겨서 카페 같은 곳에서 보고 있는데
부작요도 무섭네욬ㅋㅋ

사실 생명과학 공부하고 있는데
의대 가고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 진실인지 ... 일도 모르겠어욬ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

714,225
2,844,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쌉싸름자몽 2017-07-09 (일) 23:50 6년전 신고 주소
그럼요...
제 피부상태를 정확히 아셔야
병원에서도 내게 맞는 레이져만 할수 있어서..
먼저 이것저것 내 피부부터 파악해 보세요
쁘띠뀨 2017-07-10 (월) 14:50 6년전 신고 주소
저도 제 정확한 피부타입을
알고 싶어요 건성이라고
이야기들 해주시는데 .. 또 복합성 같고 그러던데..
소프티 2017-07-11 (화) 14:37 6년전 신고 주소
내 피부타입이 뭔지 알아야지 그에 맞는 관리던가 홈케어 등도 할수있는거같아요
곰살이 2017-07-17 (월) 19:13 6년전 신고 주소
제 피부타입을 정확히 하는게 가장
중요한거 같아요!!
그래야 레이져도 맞는 레이져로 골라 할수 있고
hi