• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

이번엔 피부...대전에 잘하는피부과....무플 민망..ㅡㅡ^ㅋ

샤랄라공듀~★ 2005-02-26 (토) 00:09 19년전 3023
대전에 잘하는 피부과없나요??
전 여드름 피부떔에...후후...
코수술한지는 2달 지났는데...
피부과 가두 괜찮겠쪄??

둔산동 까르푸쪽에요...
sk인가? kt인가?? 건물있는데...
유명한 피부과있다던데...혹..이름아시나요??
리플좀 부탁...합니다.,,

이뻐지세용..ㅋㅋㅋ
리풀 달아주심...100배로 이뻐지실거예욧..ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
삥뽕삥뽕 2005-02-26 (토) 22:04 19년전 신고 주소
흑..저도 여드름피부때문에 걱정이예요.. 짜면흉터지고..안짜니지저분하고.
피부과를 가야할텐데.. 참..저는 부산이라..님질문엔.. 도움이 못되겠어요..
암튼.. 매끈한피부를 위하여... 노력하자구요~
mbexpert 2005-02-27 (일) 00:58 19년전 신고 주소
갤러리아 백화점에 카톨릭 피부과 아세요?
거기가 대빵 비싼데 효과는 짱이더군요..쩝..하지만
저도 여드름 때문에 미친듯이 돈쓰고 다녔는데 결론은
그 때뿐이라는 거예요ㅠ_ㅜ
쟝~난꾸러기~ 2005-03-02 (수) 09:10 19년전 신고 주소
대전사는 친구한테 물어보니까 대전서 젤 유명한 피부과는 둔산동 갤러리아옆에 세브란스 피부과래요~ 그 앞에도 하나있다는데 그건 생각안난다네요;; ㅎㅎ
노랑제비꽃 2005-03-20 (일) 03:52 19년전 신고 주소
둔산동 타임월드 맞은편 엠제이 피부과....... 좀 비싸긴 한데 의사쌤 엄청 친절하시공.. 무엇보다 효과 좋더라구용,,, 항상 문제는 돈이지ㅋㅋ
hi