• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공은 프락셀이 답인가요..

ilovepakut… 2017-07-07 (금) 05:08 6년전 1082
모공때문에 프락셀 4차까지 받았습니다. 받고나서 일주일간은 얼굴에 못생김 달고 살아야해서 너무 불편해요..하고나서 2-3주는 피부가 좋아진듯하나 다시 모공이 보이기 시작합니다. 모공에 좋은 레이저인데 회복기간이 빠르고 효과 좋은 시술이 있을까요...ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
쌉싸름자몽 2017-07-07 (금) 16:03 6년전 신고 주소
네 프락셀이 가장 효과가 좋아요
진짜 모공은 어쩔수가 없어요...
생각보다 모공은 치료가 힘든거 같음 ㅠ
소프티 2017-07-11 (화) 14:38 6년전 신고 주소
모공에는 프락셀이나  레가토2 정도가 갠찮은거같아요~
오나라나라 2017-07-12 (수) 15:22 6년전 신고 주소
코  모공에 스타룩스 3회 받고 2년후에
다시 5회 받았어요
완전하게 모공이 없어진건 아니지만
화장으로 커버될 만큼 좋아졌어요

쿠쿠닷컴 2017-08-30 (수) 21:50 6년전 신고 주소
[@오나라나라] 혹시 정보 좀 알수있을까요? ㅠㅠ
betheone04… 2017-07-16 (일) 23:47 6년전 신고 주소
모공.. 저도 모공 너무 스트레슨데 아직까지 모공에 효과가 큰 시술이 별로 없다는게 너무 슬퍼요..
수님 2018-06-04 (월) 23:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi