• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

트러블엔 어떤 시술이 좋아요?

greenrose 2017-07-04 (화) 15:52 6년전 438
트러블도 자주 올라오고 피지 모공 다 고민인 피부에요ㅜㅜㅜ
아쿠아필 괜찮을까요? 뭐가 뭔지 모르겠어요.....
트러블 있고 모공 넓고 피지 많은 피부에 좋은거 알려주세요ㅜㅜ
비용도 알려주시면 감사하겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,015,489
2,086,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쁘띠뀨 2017-07-05 (수) 14:18 6년전 신고 주소
아쿠아필 트러블있을때
하면 더 생기실텐데..
아예 프락셀 같은 레이져가 좋을꺼 같아요
쌉싸름자몽 2017-07-05 (수) 16:15 6년전 신고 주소
어떤트러블이냐에 따라 다르지만
엑셀V 가 효과가 괜찮은거 같아요!
저도 엑셀V 하면 얼굴이 좀 환해짐
떠나고싶어용 2017-07-05 (수) 16:46 6년전 신고 주소
아쿠아필은 얼굴에 살짝 광 내기는
좋은거 같아요..
얼굴 트러블은..ㅠㅠ 그다지
sket 2017-07-06 (목) 07:57 6년전 신고 주소
아쿠아필은 옵션정도고 프락셀같은 레이저라인 들어가야해요
피부상태에따라 레이저 맞는사람 아닌사람 있고 레이저는 할수록 피부 약해져서 비추합니다 성인여드름으로 8년간 간헐적으로 레이저 했었는데 제일 효과 좋았을때가 피부과말고 한의원이었어요 개인적으로 여드름보는 시각은 한의원이 나아요
바다봉 2017-07-07 (금) 00:22 6년전 신고 주소
트러블이랑 모공 피지면
주기적인..스케일링이 괜찮지 않을까요.?
CindyP 2017-07-08 (토) 00:23 6년전 신고 주소
프락셀 저고 받고싶네요
곰살이 2017-07-09 (일) 23:56 6년전 신고 주소
트러블이면
관리 받고 재생관리 하셔야 할듯해요
오히려 더 트러블 생길수 있을듯
소프티 2017-07-11 (화) 14:41 6년전 신고 주소
트러블에 모공이 걱정이시면 꾸준한 스케일링이나 프락셀 관리가 좋을거같아요~
참새냠 2017-07-14 (금) 04:08 6년전 신고 주소
저는 화장품에 돈을 많이 썼는데 괜찮아졌어요
hi