• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

레이저토닝 후기

탱탱순이 2017-07-03 (월) 09:08 6년전 2135
레이저 토닝 5회 받아봤는데요, 얼굴이 좀 타서 이런데는 레이저 토닝이 효과있다그래서 받았는데
달라진 걸 모르겠어요..ㅠㅠ
매회 기계로 10분정도? 레이저 쏘아주시고 마스크랑 진정관리? 그런거 받았었어요.
지금 2-3개월 지났는데
오히려 더 탄 것 같아요. 선크림 매일매일 잘 발랐는데...
예전에는 얼굴 하얬었는데 지금은 많이 울긋불긋하고 그냥 이런데로 살아야 하나 싶기도 하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,285,744
1,258,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소프티 2017-07-11 (화) 14:42 6년전 신고 주소
레이저토닝은 10회 정도는 받아야지 효과가보이는거같아요~!
hjhjk**** 2017-07-14 (금) 22:53 6년전 신고 주소
토닝이 안맞으면 그런걸까요??
전 5회 넘었는데 아직 기미가 그대로에요
너부리부리 2017-07-17 (월) 17:16 6년전 신고 주소
어?! 저도 레이저 토닝 받는데 그렇게 효과있는지 모르겠고... 저도 뭔가 어두워진거같은 느낌이 들어요... 거기 의사쌤(?) 말로는 레이저로 태우는거라 자극이가서 일시적으로 좀 그러는거 같다는데.... 얼마나 받아야 효과가 있는지ㅠㅠ
랄라1212 2017-08-08 (화) 11:39 6년전 신고 주소
저는 탄건 아니고 잡티가 많았었는데 토닝보다는 루비레이져로 효과 많이봤어요 근데 토닝이랑 달리 레이저 쏜 부위에 딱지가 생겨서 바로 일상생활하긴 좀 그래요ㅠ

hjhjk**** 2017-08-08 (화) 21:08 6년전 신고 주소
[@랄라1212]
루비레이져가 더 좋은가보네요
루루디 2017-12-21 (목) 11:45 6년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 토닝하고 딱지같이 ㄷ 빨개지고 ㅜㅜㅜ 진짜 피부약한 사람은 하면 안될시술인듯
hi