• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

물광피부

bibi**** 2017-06-22 (목) 19:39 6년전 1177
피부과 건조해서 물광주사 라는걸 추천 받았는데요 몇번을 시술해야지 촉촉할까요? 3번정도 받으라고 권유받았는데 괜찮은건가료
혹시 물광주사 해보신분들 어떠했는지 알려주세요 주사라 마취크림 바르고 진행한다고 하는데 견딜만 하겠죠~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,398,414
1,582,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚱땅뚱땅 2017-06-23 (금) 14:51 6년전 신고 주소
3회이상은 해야하는거 같아요 ~
여름밤에 2017-08-14 (월) 03:41 6년전 신고 주소
물광주사 두번만 해도 효과 엄청 좋아요. 연예인들같은 얼굴빛이 된다는... 그러나!!!
효과 떨어질때쯤 너무너무 칙칙하고 늙은거 같은 느낌이 들고
개인적으로 제 느낌일 수도 있지만 (사실이 아닐수도) 모공이 나중에 커지는거 같아요
저는 총 3번 정도 맞았었어요. 처음 두번은 1달반 간격 그리고 일년 쉬고 다시 한번
결혼때문에 맞았는데...급하게 피부좋아지게 하려면 최고같아요 하지만 왠지 계속하면 나쁠것 같은 느낌이에요
hi