• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

제모 시술 받고 있어욤

비밀 2017-06-17 (토) 04:23 6년전 533
인중, 겨드랑이, 팔 하완, 다리 하완 해서 6주 간격으로 3번 다녀왔어요!
근데 완벽히 제거되는건 아니고 7~80%만 제거되는거라고 하더라구요
인중 > 겨 > 팔다리 순으로 아파요.. 팔다리는 아예 느낌도 안나는데 인중은 진짜 눈물이 고일정도로 따끔거려여
따끔거리는 정도가 아니라 진짜 뜨거운 구멍 숭숭뚫린 바늘로 띡 띡 찍는 느낌..? 첫번째가 제일 아프다던데
전 두번째 세번째도.. 아프더라구여... 겨도 인중보다는 아니지만 아파여..
효과는 있는 것 같아여 제가 털이 얇아서 그런지 다른데는 잘 모르겠는데
겨쪽 같은 두꺼운 털들은 줄어든게 눈에 보여요!
근데 왠지 5회로는 안 될 것 같고 더 가야되긴 할 것 같네요ㅠㅠ
그래도 인중이나 겨드랑이 같은 곳은 가격 저렴한 곳 많으니 괜찮은 것 같아요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,635,166
813,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
흔한흔녀 2017-06-19 (월) 12:57 6년전 신고 주소
마져요 !!
진짜 제모 하면 좋은거 같아요~~
저도 제모 한번 하니까 중독으로 하고 있어요
소이주 2017-06-19 (월) 14:04 6년전 신고 주소
저도 계속 하고 있는데
효과는 좋은데 병원을 계속 가줘야 해서
불편하고... 그래도 여름이니..
달짝 2017-06-26 (월) 11:08 6년전 신고 주소
가격은 얼마였어요ㅠ?
보노보놉 2017-07-04 (화) 20:17 6년전 신고 주소
저도할까바요
hi