• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨드랑이 제모 후기

돌체앤바나 2017-06-16 (금) 17:07 6년전 3523
제가 일단 겨드랑이 털이 그렇게 많은 편은 아니구요
그래도 확실히 없애고 싶어서 겨드랑이 반영구 제모 총 5회 했습니다.
가격은 이벤트가로 2만원대에 했어요!
기간의 간격은 한달 정도 였어요
아픈 강도는 그냥 따끔 따끔 하고 끝났구요!
확실히 제모하러 다닐때에는 겨드랑이 털이 거의 나지 않았어요
그런데 반영구라 해도 5회가 끝나고 제모하러 가지않으니까 다시 그대로 나기 시작하더라구요ㅠㅠ
하지만 받으면 확실히 덜 나기 때문에 신경도 덜 쓰이는게 굉장히 편했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

239,262
1,803,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚱땅뚱땅 2017-06-16 (금) 21:38 6년전 신고 주소
저도 해야하는데 ㅠ 은근 겨털 신경 엄청 쓰임 ㅠ
누리쨩쨩맨 2017-06-21 (수) 11:23 6년전 신고 주소
저는 3번했는데 겨드랑이가 환해진거같아서 좋더라고요 ㅋㅋ
달짝 2017-06-26 (월) 11:09 6년전 신고 주소
진짜 저렴하게 하셨네요! 언제부터 다시난거에요?
마시멜로우 2017-07-16 (일) 20:31 6년전 신고 주소
겨드랑이 제모 굳이 비싼가격주고할 필요 없는거같아요 !
저도 삼년전에 5회 일년전에 5회? 했는데 둘다 이벤트가로 엄청 저렴하게했고 아직 털 거의 안남ㅎㅎㅎ 원래는 털이 굵고 꽤 있었던걸로 기억나요
hi