• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

다리제모..

소이주 2017-06-14 (수) 16:14 6년전 2346
다들 다리는 어떻해 제모 하시나요
다리 제로 하고 나면 오래 안가서 ㅜㅜ
맨날 하면 2-3일 뒤에 다시 나고 ㅠㅠ
멀 해야할지 모르겠어요..
생각보다 효과다ㅗ 없고 다들 어떤 제모 하시나요...
그리고 좀 오래가는거는 뭐가 있어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,639,705
2,290,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나무사이 2017-06-14 (수) 22:54 6년전 신고 주소
전 스무스쿨레이저 제모했어요
통증도 없구 5회정도 받았는데
효과좋아요 저두 맨날 면도제모했다가
모낭염도 생기고 여름에 번거로워서 ..
병원마다 가격차는 있으니 잘 알아보구 결정하세요!
보노보놉 2017-07-04 (화) 20:17 6년전 신고 주소
전 집에서하용
유ㄴ 2017-08-10 (목) 23:06 6년전 신고 주소
저는 진짜 밀림수준이옇어서 레이저5회받고 덜나긴하지만 계속나고 레이저비싸서 그냥 간간히나는건 뽑고있어요 핀셋으로.. 피부염걸린다고 하긴하던데 뽑으면 미는것보단 확실히 오래가는거같아요
hi