• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨드랑이 제모 후기

코큐텐 2017-06-12 (월) 02:50 6년전 1088
지금은 마지막으로 받은지 반년 좀 지났네요
저는 10회정도 받았어요. 겨드랑이 여름에 특히 밀어도 밀어도 샤프심처럼 되고 살 안으로 나는거 정말 스트레스잖아요
제모 받으니 1회에도 사라지더이다.. 그런데 최소 5회는 받아야 계속 안나요.
저는 10회받으니 아직도 안나네요 한 쪽이 털이 좀 더 많아서 ㅋㅋ 이쪽에 몇 가닥 있긴한데 이것도 솜털같아서 밀면 보들보들하구요 겨드랑이 계속 만지고 싶어져요... 너무좋아요 정말 꼭하세요
저는 아포지 플러스인가 그걸로 받았어요 아포지 최소 플러스 이상으로 받으세요 기계가 오래된것보다 최신일 수록 시간도 빠르고 효과도 좋다고 하더라구요 받을 때 차가운바람? 도 같이 나와서 따끔하면서 시원하고 그랬네요 ㅎㅎ
팔 다리도 받을 계획이구요 아무래도 여의사분인곳으로 가시면 더 편할거에요
저도 여의사 분이긴했어요 가끔 한 두 번 남의사분이 해주셨을 때 있었지만... 그런데 처음에만 겨드랑이 들 때 민망하고
그 다음부터 적응되어서 그냥 아무렇지 않게 나시입고 겨드랑이 들고있고 그랬네요
한 달에 한번 받게 못받으니 길게보시고 시간나실 때 최대한 빨리하는게 좋은 것 같습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,720,612
508,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쥐렁이 2017-06-12 (월) 16:04 6년전 신고 주소
마져요
저도 겨드랑이 제모 레이져 한두번 하고 나니
그 다음부터 거의 안나던데요...
그리고는 거의 관리해주고 있어요

코큐텐 작성자 2017-06-13 (화) 06:22 6년전 신고 주소
[@쥐렁이] 그쵸 여름에 옷 입기도 너무 편하고 ㅠㅠ 정말 돈만되면 전신 다 받고싶어요 ㅋㅋ
또리야놀자 2017-06-12 (월) 17:11 6년전 신고 주소
겨드랑이 2-3번 정도 레이져 하면
그 다음부터 자라는 속도가
확 낮아 지더라구요

코큐텐 작성자 2017-06-13 (화) 06:23 6년전 신고 주소
[@또리야놀자] 그렇더라구요 그 다음부턴 잔털정리?? 되는 느낌 확실히 모 두께가 훅 가늘어지더라구요
뚱땅뚱땅 2017-06-13 (화) 14:06 6년전 신고 주소
겨드랑이는 10회정도 하는게 제일 나은거같아요 ㅎㅎㅎ
소이주 2017-06-13 (화) 17:10 6년전 신고 주소
아예 없앨순 없지만 그래도
하게되면 , 확실히 얇고
잘 안나게 되더라구요
니니678 2017-06-13 (화) 21:21 6년전 신고 주소
전 10회 다받으니 확실히 안나다가 시간이 지나니 조금씩 올라와서 다시 5회 더 받으려구요 ㅋㅋㅋ 요즘 저렴한것도 많고
ㅠㅅㅠ 2017-06-23 (금) 14:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉순이 2017-06-26 (월) 16:57 6년전 신고 주소
진짜 확실히 10회는 받아야지 자신있게 겨드랑이 들고 다닐수 있을꺼 같아용
저도 올여름에는 나시티 입고 다녀야 겠어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보노보놉 2017-07-04 (화) 20:18 6년전 신고 주소
저도 하고잇어용
수확 2017-07-10 (월) 11:43 6년전 신고 주소
제모 하셔서 정말 속 시원하시겠어요. 요즘 여름이라 더 신경 쓰이는데 후기 읽어 보니 하고 싶어요!
hjhjk**** 2017-07-14 (금) 23:00 6년전 신고 주소
저도 3회 하다가 말았는데
혹시 겨드랑이 땀내새는 안심해지셨나요??
hi