• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점빼는거 이렇게 아픈건가요?ㅠㅠ

살라미살라미 2017-06-10 (토) 11:00 6년전 1278
마취연고 하나도 소용없나봐요.....
얼굴에 작은 점들이 진짜 많은데 중간에 그만!!할뻔했어요
다행히 얼굴은 깨끗해져서 좋긴한데
원래 이렇게 아픈건지...
끝나고 다른데서 한 친구는 밴드 붙여주던데
저는 할아버지 의사선생님이  그냥 가라고 그게 더 빨리 아문다고ㅋㅋ하셨어요
근데 진짜 빨리 아물긴했어요
그치만 정말 너무 아파서...
이러면 다른 성형수술은 어떻게 해야 되는지 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,506,960
768,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
흔한흔녀 2017-06-12 (월) 16:34 6년전 신고 주소
점빼는거 간단하지 않나요?
5분도 안걸려서 빠지던데...
저도 금방 뺀 대신 거의 3-4번 뺀거 같아요
소이주 2017-06-12 (월) 16:54 6년전 신고 주소
점빼는 부위가
아팠던 부위이면
생각보다 레이져도 따가워요
유니비니 2017-06-12 (월) 17:24 6년전 신고 주소
따끔거리는 정도 아닌가요?
저는 점빼는데
은근 아프던데... 피부 쓰라렵고 ㅠ
뚱땅뚱땅 2017-06-13 (화) 14:06 6년전 신고 주소
마취하면 그래도 참을만 하던데 ㅎㅎㅎㅎ
비밀 2017-06-17 (토) 04:28 6년전 신고 주소
아무래도 살 태우는거라 아프긴 하더라구여ㅋㅋㅋ 저도 중간에 저도모르게 선생님 손 붙들고 아프다고 했어여ㅎㅎ
수확 2017-07-10 (월) 11:27 6년전 신고 주소
저도 많이 아팠어요ㅠ 그리고 깊은 아이는 또 빼야 완전 빼진다고 합니다. 저는 그후로 안 갔는데 다시 다 났어요 ㅠㅠㅠ
마시멜로우 2017-07-16 (일) 20:34 6년전 신고 주소
점빼면서 아프다고 느낀적 없는데.... 저도 얼굴점 한 7개 뺏거든요 그냥 따끔하는정도?! 그리고 스티커 완전 중요하지 않나요? 일주일동안 물들어가면 안된다고 계속 붙여줬었는데
점빼는건 시술후 관리가 진짜 중요한듯해요 ㅠ 재발가능성이 높아서
여여 2017-07-18 (화) 01:45 6년전 신고 주소
전 마취연고 진짜 안먹어서 듬뿍발라달라하고 더오래기다려요ㅠㅠ 그러면 그나마괜찮은데 그래도 아프긴해요 수술마취는 점뺄때처럼 느껴지진않아요 걱정마세요!
포로링dd 2017-07-20 (목) 12:23 6년전 신고 주소
전 점뺄때 마취연고 안바른 부분이 있었는지 따갑긴 했는데 참을만 하긴 하더라그여~ 근데 한번으로는 안되나바여~ㅠ.ㅠ
22222 2018-03-14 (수) 17:47 6년전 신고 주소
레이저시술하셨으면 아무래도 화상입힌거라 많이아프세여ㅠㅠㅠ
hi