• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

실 리프팅

굴굴이내 2017-06-06 (화) 07:50 6년전 903
5개월전에 했는데요, 압구정 ㄷㅌㅇ 에서요
할때 너무 아파서..?(아프다기보단 느낌이 극혐)
다신 안할거같아요..
그리고 하고나서 몸무게는 그대로인데 얼굴이 통통해 졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런! 딱히 후회는 안하지만 넘 하는 과정이 별로라.....정말 많이 쳐진게 아니라면 비추입니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,562,942
2,164,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소이주 2017-06-07 (수) 11:42 6년전 신고 주소
저는 실리프팅 할때 마취할대 빼고는
괜찮아서 쭉 하고 있는데
생각보다 오래 안가서 ㅜㅜ
너무 자주 하는것도 불안해요
유니비니 2017-06-07 (수) 12:32 6년전 신고 주소
실리프팅 효과 거의 없지 않아요?
그거 진자 2-3개월도 유지 안된다고 하던데..
실제로 효과 없대요
쥐렁이 2017-06-08 (목) 15:59 6년전 신고 주소
실리프팅 제 주변도 그다지 효과 못본거 같아요
가격만 비싸고 생각보다..
저도 비추예요
kgus**** 2017-06-13 (화) 05:54 6년전 신고 주소
실리프팅 ᆢ이년전에했어여 안녹는실로 ᆢ근데 한쪽빰에 피부가울어요 ᆢ비추입니다
hi