• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

프락셀이 좋긴해요

lovelane 2017-06-03 (토) 20:17 6년전 1985
제가 7년전에 프락셀 6번 받고
전혀 효과도 없고 피부만 얇아져서
다신 피부과 시술 안하겠다고 했는데
요즘 얼마전에 다른 곳에서 두번 더 받으니
확실히 피부가 좋아졌어요
흉터에도 살이 차올라서 요철부각 안되고
모공도 세로모공이었는데 좀 줄어들고요
아마 좀 더 받아봐야하기는 하지만
기술이 좋아진 거 같네요 7년사이에..
전 프락셀 레이저 종류 2가지 섞어서 받았는데
너무 좋았어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,962,316
1,051,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
키쿠케크 2017-06-04 (일) 17:50 6년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려도될까요? 어떤병원에서 어떤레이저받으셨나요?ㅠㅠ저도 모공이 너무고민이라러요..
또리야놀자 2017-06-05 (월) 10:41 6년전 신고 주소
프락셀진짜 좋다고는 하는데
꾸준히 오래 받아야 하고
가격이 사악하고.. 생각보다 아프다고 하던데..ㅠ
한걸음두걸음 2017-06-06 (화) 07:35 6년전 신고 주소
프락셀도 장비가 여러개라서
근데 예민한피부억 프락셀은 좀 마니 강한거같아요
쥐렁이 2017-06-08 (목) 15:43 6년전 신고 주소
프락셀 진짜 복불복인거 같아요
제 동생은 진짜 고생했는데..
그때뿐이고 다시 돌아오더라구요 할때분인거 같아요
시미니 2017-08-06 (일) 22:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민아씽 2017-08-14 (월) 15:57 6년전 신고 주소
프락셀이 종류가 여러가지가 있나바여???
미쓰주 2018-05-15 (화) 16:26 5년전 신고 주소
좋긴해요. 그런데 피부가 약해지는것도 맞는것 같아요.
저는 피부가 좋아지긴했지만 확실히 홍조가 심해졌어요 ㅠㅠ
그리고 제가 3번정도해봤는데, 병원별/의사별 차이가 심한것같으니 좋은 의사분께 하는것도 중요할것같습니다 ㅎㅎ
hi