• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

혹시 가정용 레이저 제모기 사용하는 분 계신가요?

그곳 2017-05-21 (일) 14:54 6년전 1768
저는 남자인데 아버지가 털이 많아서 저도 털이 많았거든요

그래서 2년전에 영구제모 하는 병원 알아보고 다리,겨드랑이,얼굴 제모를 했어요

겨드랑이, 다리는 남자라서 아예 없으면 이상하고 그냥 깔끔하게 보일정도로만 제모를 했고

얼굴은 지금도 하고 있거든요 그런데 본론은 남자라서 그런지 엉덩이, 사타구니쪽 털이 많은데

이게 정말 저한테는 너무 거슬리거든요 이쪽만 따로 제모를 하는 병원도 그렇게 많은거 같지도 않고

간호사들도 전부 여자들이라 솔직히 만약 한다고 가정하면 엄청 민망하잖아요

그래서 가정용제모기 사려고 하는데 사용하는 분 계신가요? 효과는 어때요? 그리고 혹시 추천하는 제품 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,836,448
2,013,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
힘내 2017-05-22 (월) 22:33 6년전 신고 주소
트리아라는제모기쓰고있고 구입한지는3년?하는게귀찮아서그렇지 효과있더라구요~

그곳 작성자 2017-05-25 (목) 20:42 6년전 신고 주소
[@] 여성분이세요? 3년 쓰셨으면 지금 털의 양이 제품 쓰기 전이랑 비교해서 어느 정도 남았나요?
밸밸이 2017-06-11 (일) 08:32 6년전 신고 주소
오로라 ㅡ 라는 가정용 제모기 샀는데..
일단 꾸준히 하기가 너무귀찮고...
아랫쪽이라면.. 굵은털이니 효과가 미미할듯합니다
toiot 2017-06-11 (일) 09:24 6년전 신고 주소
가정용제모기 괜찮아용 병원 레이저 원리랑 똑같다구 들었어요
랄라1212 2017-08-08 (화) 12:44 6년전 신고 주소
가정용 제모기는 사용하면 안나긴 하는데 뭔가 피부과 간 것 만큼의 말끔한 느낌은 덜한 것 같아요
hi