• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점 제거 하는게 좋을까요

귤이 2017-05-20 (토) 06:39 7년전 763
점이 큰점이 두개 있고 작은 점이 두개 있는데,
사람들은 점이 있는진 잘모르는데 전
빼고싶거는요ㅠㅠㅠ
근데 점은 무조껀 흉 남는다고
되도록이면 안빼는게 좋다고 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빼지말까요??????
빨갛게 남는다더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
그곳 2017-05-21 (일) 22:24 7년전 신고 주소
흉터 거의 없던데요 저는 그리고 제가 거울봐도 흉터 있는걸 못느끼는데 다른 사람이 유심히 보지 않는 이상 모를거에요
gmltjd**** 2017-05-22 (월) 22:45 7년전 신고 주소
얼굴 몸 점빼서 흉터생긴데는 한군데도없는데 오히려빼니까 더깨끗해진 느낌이더라구요~
맑은소오리 2017-05-23 (화) 07:52 7년전 신고 주소
시간지나면 거의 흉 안보여요~~~~
넘 걱정말고 빼세요^^
화초짱 2017-05-24 (수) 17:57 7년전 신고 주소
저는 눈꺼풀에 큰점 있었는데
첨엔 흉터가 살짝 보였는데 몇년지난 지금은 1도안보여요ㅎㅎ 오히려 점이 없어지니까 깨끗해보이는거 같네요
9 2017-05-29 (월) 11:19 6년전 신고 주소
점 제거한다해서 무조건 흉남는건 아닌것같아요. 빼고나서 관리가 중요해요. 햇빛도 조심해야하규요 ..
히데요시키 2017-05-30 (화) 18:59 6년전 신고 주소
하면 깨끗하고 좋죠
ㅇ쁑쁑ㅇ 2017-06-03 (토) 11:45 6년전 신고 주소
저는 파인 흉터 남있어요 ㅠㅜ 그리고 점이 다시 생기더라고요 ㅠㅜ 보기 이상할정도 아니면 손 안대시는게 가장좋은거같아요ㅠㅠ
논나노 2017-06-08 (목) 19:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
F1744 2017-06-12 (월) 11:41 6년전 신고 주소
빼고 싶음 빼는거죠 뭐.. 요즘엔 사후관리만 잘하면 흉 별로 안 지는거같아요^^
파랑파랑파랑 2017-06-12 (월) 13:36 6년전 신고 주소
저는 점 다섯갠가 뺐는데 흉 하나도 안졌어요
돌체앤바나 2017-06-16 (금) 17:13 6년전 신고 주소
저도 점 많이 제거했는데 스티커 잘 붙여주고 일주일 이주일 동안 햇빛 잘 피해주시면 흉 안남을거에요!
hi