• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레이저리프팅vs실리프팅

뉴뉴라네 2017-05-17 (수) 01:47 6년전 1006
20대인데 얼굴 너무 동그래서 굴러갈거같아요ㅠㅜ
날렵한 라인 원하는데
매번 ㅎㅏ던 윤곽주사보다는
이번엔 리프팅을 해보고 싶은데요

레이저랑 실중에 뭐가 좋을까요??

더블로랑 코그 둘 중에 고민 중입니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,460,967
969,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지금부터시작 2017-05-18 (목) 08:11 6년전 신고 주소
코그는 첨 들어보네요
실리프팅이 낫지않을까요~
맑은소오리 2017-05-19 (금) 07:43 6년전 신고 주소
저는 실이 더 낫다고 생각해요~~!
플라스틱테디 2017-05-26 (금) 13:54 6년전 신고 주소
장단점이 있는데요~~ 실리프팅은 한번에 확땡겨서~~ 주름 이 빨리 펴져서~~ 개선됬구나 빨리 느낀데요
어머니 랑 시술하는 당일 같이 따라가서 그럼반면에 레이저 리프팅 같은경우 천천히 개선이 되지만
실리프팅 과 달리 전체적으로 콜라겐을 합성을 하기때문에~~ 실리프팅 보다 레이저 리프팅이 추후에 만족도
가 높다고 하네요~~ 구글에 도 검색해서 울쎄라 같은 레이저 리프팅 보니까 외국에서도 많이들 하더라구요.....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밸밸이 2017-06-11 (일) 08:35 6년전 신고 주소
실은 멋모르고 피부재생에 좋다해서 해봤었어요 3회
하는즉시 얼굴 쫙ㅋㅋㅋ위로 올라붙어요
반쪽하고 거울보여주시는데 완전 대박ㅋㅋㅋ
근데 실을 주입할때 얼굴아래서 위로 쓱~~~ 집어넣을때 기분이 오묘하고 무서워서 다시할 엄두를 못내고있어요
lalalandd 2017-08-24 (목) 12:26 6년전 신고 주소
살이 많으면 실보단 레이저가 낫지 않아요~?
hi