• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

미세먼지때문인지 ㅠㅠ

쇼디 2017-05-16 (화) 15:39 6년전 495
진짜 왜이렇게 자꾸 피부가 뒤집어 지는지 ㅜㅜ 그렇다고 심한 화농성 여드름이 잇는것도 아닌데 피지들로 오돌도톨 피부가 그렇네요.  아쿠아필 주기적으로 받고있긴해서 그나마 나은데 뭔가 다이나믹하진 않네요 ㅜ 타고난 피부미인들 부러워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,252,733
37,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유니비니 2017-05-16 (화) 15:46 6년전 신고 주소
네 맞아요 진짜 이럴때
피부 많이 망가져요...
그래서 주기적으로 관리 해주시는게 좋아요
지금부터시작 2017-05-18 (목) 08:13 6년전 신고 주소
외출후에는 꼭 세안하시고 ㅠ 미세먼지때문에
저도 좀 안좋아지는거같아서 매일 ㅣ일1팩에 청결에 신경쓰네요
3122 2017-05-29 (월) 04:44 6년전 신고 주소
환절기엔 피지 분비 더 심해지지않나요..ㅠㅠ
저도그러던데 화이트헤드도 엄청많이나와요 아무리 블랙헤드 제거를 해도 피지 화이트헤드 제거는 진짜힘들어요
hi