• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

제가 6년전에 프락셀받앗는대 요센 머가유명해요?

ysjbif**** 2017-05-15 (월) 23:18 7년전 747
프락셀 회당 25ㅇ만원주고받았는대 효과좀봤거든요

6년지난지금은 더좋은장비가나왔겠죠 효과랑?머있을까요

여드름흉터 모공 치료목적입니다 ㅠ 가격은보통얼마정도할까요

그리고 레이저시술도 실력이랑 비례한지그게궁굼해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,840,649
2,018,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
또리야놀자 2017-05-16 (화) 14:56 7년전 신고 주소
어떤 치료에 따라 다르지만
그래도 여드름 흉터 모공은 프락셀이
가장 효과가 좋은거 같아요!
유니비니 2017-05-16 (화) 15:48 7년전 신고 주소
요즘도 모공은 프락셀이요..
가격도 예전이랑 지금이랑 거의
비슷한거 같아요 프락셀이 가격이 좀 쌔긴 하죠

ysjbif**** 작성자 2017-05-17 (수) 00:29 6년전 신고 주소
[@유니비니] 프락셀 1회 4만8천원이런글머죠? 휴 ㅠㅠ
지금부터시작 2017-05-18 (목) 08:14 6년전 신고 주소
여전히 프락셀을 마니하는편이예요
더 업그레이드되서 장비가 꾸준히 나오긴하는듯
힘내 2017-05-22 (월) 22:36 6년전 신고 주소
인트라셀이좋다고는 하던데욤
히데요시키 2017-05-30 (화) 18:59 6년전 신고 주소
스칼렛인가 좋다던데요
복코흐으 2017-06-02 (금) 01:12 6년전 신고 주소
제가 요즘 흉터시술받고 있는데 아그네스 에어젯 으로 하더라구요
hi