• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨드랑이 제모 후기

느야요 2017-05-13 (토) 00:13 6년전 2240
전신에 털이 너무 많아서 전부 제모 할 생각으로 트리아뷰티를 샀었는데 하나도 효과를 못봤어요

그래서 겨털이라도 박멸하자는 생각으로 피부과 갔죠

일회에 5000원 정도 하는 시술을 받았는데 아마 기계는 아리온이었을 거예요

2~3회 정도 받았던거 같은데 효과가 전혀 없었어요

제 겨털이 엄청 굵고 질겨서 제모가 안되는 건가 좌절했죠..

포기하고 살다 그 다음해 여름 제가 다니던 치과 옆 피부과에서 겨드랑이 제모 3년 무제한 3만원 이벤트를 하길래 충동적으로 질렀어요

한달 간격으로 두번 정도 받으니까 자라는게 느려지고 효과가 확실히 보이더라고요 4번 정도 받았을 때는 겨드랑이 따로 면도를 신경쓰지 않아도 될 정도로 효과를 봤어요

그 뒤로는 두 달에 한번 3달에 한번 이렇게 띄엄띄엄 몇번 더 갔던 것 같아요
털이 나긴 나는데 숱이 엄청 줄고 솜털처럼 가늘게 나서 나시 입지 않는 이상 따로 면도 안해도 돼서 너무 편해요ㅠㅠㅠㅠ

지금은 겨 제모 안받으러 간지 1-2년 정도 됐는데
솜털처럼 가늘게 (길긴 해요) 5-6가닥 정도 나는 것 같아요
근데 워낙 가늘기 때문에 코앞에서 보지 않는 이상 안 보여요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,595,645
718,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코코코넛 2017-05-15 (월) 15:23 6년전 신고 주소
장비에 따라서 진짜 효과가 달라지는거같아요`
hi