• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

얼굴 트러블 난걸 마구 짯더니

지금부터시작 2017-05-08 (월) 15:22 6년전 853
얼굴 트러블 난걸 마구 짰더니 ㅠㅠ 흉터? 착색이 남아버렸는데
이거 그냥 냅두면 없어질까요 ...
아무래도 레이저를 받는게 나을까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
소이주 2017-05-08 (월) 18:17 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 착색 되셨으면
레이져 하시는게 좋을꺼 같아요
흉터는 바로 없애는게..
흔한흔녀 2017-05-08 (월) 18:58 6년전 신고 주소
착색은 점점 짙어져요
그렇게 되기전에 미리 레이져 하시는게
추천입니다!!
또리야놀자 2017-05-08 (월) 19:32 6년전 신고 주소
저도 색소침착된 부분
그냥 냅뒀더니 사진찍을때마다
계속 보이더라구요 레이져 바로 해주세요~
하트뿅뿅 2017-05-11 (목) 23:37 6년전 신고 주소
시간지나면 없어지는것도 있는데 아닌것도 많아여퓨
하제제제 2017-05-13 (토) 10:37 6년전 신고 주소
저는 피부과에서 의사가 레이저받지말고
그냥 흉터연고 같은거 바르면 된다구해서
흉터연고만 바르는중...
2017-05-14 (일) 19:31 6년전 신고 주소
냅두면 자연스럽게 옅어지긴 해도 착색이 사라지진 않더라구요....ㅠㅠㅠㅠ
복코흐으 2017-06-02 (금) 01:14 6년전 신고 주소
그냥 둬도 서서히 없어지긴 한다는데 오래걸리구요
피부과 레이저 시술받으면 색소침착은 금방좋아지더라구요
syy**** 2017-06-16 (금) 01:17 6년전 신고 주소
하루라듀 빨리 피부과 가시는게 좋아용
돌체앤바나 2017-06-16 (금) 17:16 6년전 신고 주소
착색이 심한 것도 시간이 지나면 없어지긴 하는데 또 남는 것도 있더라구요ㅠㅠ 걱정없이 확실히 제거하려면 레이저 추천드려요
수확 2017-07-10 (월) 11:29 6년전 신고 주소
저도 고민입니다 ㅠ 그런데 많은 분들이 흉터는 몇년이 걸려도 나중에 없어진다고 가지 말라고 하시네요ㅠ 사실 비용도 부담 되고요...
hi