• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름피부에~

ol쁜ol 2005-02-25 (금) 15:53 19년전 1405
여드름피부에좋은스킨로션어떤것들이있는지~
추천좀해주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,110,332
598,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도도라 2005-02-26 (토) 00:00 19년전 신고 주소
저도 여드름 때문에 고민이 많은사람중에 한명입니다.. 나이도 많은데 아직도 여드름이 나네요... 저도 아직 사용하는 화장품은 아닌데.. 샘플을 한번 써보니 저한테는 맞아서 지금 쓰고 있는 화장품 다 쓰면 쓸까 하는데...검색창에 스킨친구 함 쳐보세요..거기서 여드름화장품 싸이트에 들어가서 샘플신청해보시고 님 피부에 맞으면 써보셈~~~
나옹 2005-03-02 (수) 15:54 19년전 신고 주소
전 학창시절엔 없던 여드름이 20대부터나더니 아직도 고생하고 있었어요 화농성여드름은 몇개정도구 좁쌀같은 여드름은 얼굴전체로 쫙깔았습니다 필링도 할때뿐이구 화장품좋다면 이것저것사서 쓰고 다 소용없더라구요그런데 친구소개로 호호바오일과 레롤리오일 쓰고 진자좋와졌어요 아로마오일 일종이구요 흔이 접하는아로마오일은 향기요법으로 쓰이는거구 피부재생용오일은 따로 있더라구요 좁쌀같이 쫙깔은 여드름은 없어요 피부또한 무지 좋와요 저만 알고있기가안타깝네요
그리구 호주산이 좋으니가 구입할때 확인하시구요 제품확실한건 식약청에서 검사받은 제품을 알아보고 구입하세요!!!!!
붉은달 2005-03-14 (월) 15:12 19년전 신고 주소
여드름에 크리니크도 좋고 비오템도 좋다고 하고 좋고 천연화장품들도 괜찮고좋은 화장품들 많죠:;저도 참 여드름때문에 이것저것 많이 써봤는데요 일단...피부진단 한번 받아보세요 여드름 피부라고 다같은 여드름 피부가 아니더라구요 수분이 부족한 여드름 피부도 있고(복합성이나 건성) 피지가 많이 분비되서(지성)이라서 문제되는 피부도 있고...전 여드름이 나길래 피지말리는 여드름 화장품계속썼었는데 약국에서 기계로 피부진단 받았는데 알고보니 티존은 지성 볼은 건성 입가는 중성이더라구요...따지고보면 10%~20%의 여드름때문에 90%로의 피부는 수분부족에 목말라 하고있었어요...ㅜㅜ 어린나이에 벌써 잔주름의 압박이:;;;;;;ㅠ_ㅠ무조건 여드름 피부 스킨 로션 찾으시지 마시고 님의 피부에 맞는 화장품을 찾아보세요 ㅎㅎ 우리모두 예뻐지자구요!!
hi