• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

겨드랑이 제모..문의

김미김미김미진 2017-04-25 (화) 17:22 7년전 830
여기 다 피부과 관련 레이저, 프락셀 이런거밖에 없는데
겨드랑이 털 제모도 피부과에서 한다하더라구요
혹시 겨드랑이 제모해보신 분 있을까요?
레이저로 제모했을때 통증은 어떤지
유지효과는 과연 어느정도인지 넘 궁금합니다
많이 아프면 그냥...면도기로 제모하구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,243,613
880,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
노란비 2017-04-26 (수) 14:21 7년전 신고 주소
겨드랑이 제모
피부과 성형외과에서
가볍게 할수 있는 시술들이예요
도은 2017-04-27 (목) 01:02 7년전 신고 주소
모 양이 많으면 조금 아플수 있다고 하더라고요 조금따끔따끔한편이예요 저는 참을만했어요 반영구적인데 나중에 솜털같이 다시 날 수 도 있다고해요
샘샘2 2017-05-12 (금) 15:25 7년전 신고 주소
저 해봤는데 그냥 따끔 따금 하고 하나도 안아파여 참을만해여 바람이랑 같이 나와서 시원하고 그래요 ㅎㅎ 보통 피부과에서 5회 단위로 하라고 하는데, 오라는데로 다 하니까 이제 거의 1년 넘어가는데 거의 안나요!
하제제제 2017-05-13 (토) 10:39 7년전 신고 주소
하아아아나도 안아파요!!ㅋㅋ 그냥 따끔??
유지기간은 사람마다다른데 저는 5회하고 거의 안나고 지금 5회추가 해사 하는중이에요
미니미탱 2017-05-28 (일) 23:21 6년전 신고 주소
따꼼따꼼하긴한데견딜만한수준이었어요ㅡ반영구적효과때문에레이저제모가좋은것같아요ㅡ1회비용만내고받아보세요겨는요샌엄청싸더라구요
밸밸이 2017-06-11 (일) 08:45 6년전 신고 주소
충분히 참을수있습니다#~#  겨울에했는데
왜 이걸 이제했을까 후회중입니다ㄷㄷ
carrot11 2017-08-17 (목) 04:47 6년전 신고 주소
5회받고 한 이년정도는 거의 신경안쓰고 살았아요
hi