• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

토닝 효과있나요

탕탕탕수육 2017-04-25 (화) 16:19 7년전 901
토닝같은거 효과있나요 어때요?
얼굴이 기미, 이상한게 거뭇거뭇한게 생겨나서 보기안좋아 하고싶은데 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
mejjoo 2017-04-25 (화) 16:20 7년전 신고 주소
한두번은 안되고 토닝5회 미백5회? 머 이런것으로 패키지로 하게되면 효과보는거같아요
노란비 2017-04-26 (수) 14:27 7년전 신고 주소
저두 토닝 해보고 효과가 별로 없어서
다른거랑 같이 하고 있어요
주기적으로 가볍에 하기엔 좋은듯
도토리토리 2017-04-27 (목) 15:27 7년전 신고 주소
전 잘 모르겠던데 ㅠㅠ
시니짱 2017-04-27 (목) 17:57 7년전 신고 주소
저도 토닝 해보려구요
꾸준히 해야 좋대요
재수술성공하자 2017-04-29 (토) 04:42 6년전 신고 주소
최소10번은 해야한다더라구요 전 이제 3회째라 아직 효과는모겠어요
Qawd12 2017-05-12 (금) 23:36 6년전 신고 주소
많이해야 효과있는데 많이 받으면 피부가 예민해지는 단점이..전 후회중이예요 예민해진 피부는 못돌려요
helloyou 2017-06-02 (금) 01:44 6년전 신고 주소
전 피부가 엄청 얇고 약해서 홍조도 심하고 피부가 하얗다 못해 핑크색이에요 ㅎㅎㅎ 근데 토닝하면 피부톤이 많이 일정해지고 투명해져요. 피부가 얇은데 전 또 거칠하기까지한 문제도 많이 해결됐구여. 근데 피부는 정말... 꾸준히 관리 안해주면 다시 원래의 피부상태로 돌아가요.. 특히 토닝은 성형처럼 완전히 그 살성을 바꾸는게 아니라서 몇달 관리 안하면 다시 돌아가요.. 그래두 한달에 두세번 관리 한달만 받으면 피부 달라진거 느껴지실거에여!!!!
랄라1212 2017-08-08 (화) 12:45 6년전 신고 주소
전 솔직히 잘 모르겠더라구요ㅠ 근데 기미랑 오타모반이랑 비슷한데 오타모반이면 토닝만으로는 안된대요
marielafor… 2017-08-25 (금) 18:05 6년전 신고 주소
레이저토닝은 10회정도해야 효과있다고들ㅇ러써요
hi