• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

눈밑주름 펠레베

윤윤이이 2017-04-20 (목) 18:04 7년전 2945
한달전부터 아직 20대중반인데 눈밑에 잔주름이 생기고 화장이 한줄씩 끼는거 같아서 알아보고 펠레베라는 시술 받게되었어요. 가격은 사악하지만 3회 결제하고 시술하겡되었고 아직 나이가 어리니 펠레베 3회면 훨씬 방지되고 조금은 나아질거라는 말에 시술받게 되었습니다.
2주간격으로 3회받기로 했는데 현재는 2회차고 1회차엔 전혀 효과 모르겠다가 2회 받고나니 애교살이 탱탱해진 느낌이에요 주름은 원래도 잔주름이였고 효과보려면 30-60일은 잇어야 한다고해서 기다리는 중인데 약간 건조하고땡기는게 뭔가 효과가 있는것도 같습니다. 자세한 후기는 3회까지 받고 또 남길게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
완소수현이 2017-04-21 (금) 06:43 7년전 신고 주소
저도 눈밑에 잔주름 잇어서 고민인데
3차까지해보 효과보면ㅠ 알려주세요 관심가네요

윤윤이이 작성자 2017-04-21 (금) 18:29 7년전 신고 주소
[@완소수현이] 네! 근데 완전 드라마틱한 효과는 없을거라고 의사샘도 말하셨구요, 제가 애교살이 많은편이라 애교살 바로밑에 살짝씩 화장이끼는건데 그건 어쩔수없다고 그러시네요ㅠㅠㅠ 근데 확실히 애교살이 좀 커진느낌? 은 있어요..일시적인진 모르겠지만
행복하세욤 2017-05-22 (월) 22:42 6년전 신고 주소
효과보셨음좋겠네요~
marielafor… 2017-08-25 (금) 18:08 6년전 신고 주소
처음들어보는 레이저인데 잘 되었으면 하네요
hi