• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

여드름 흉터(색소침착) 있는 분들 토닝 무조건 추천이요

잉어 2017-04-20 (목) 16:46 7년전 1367
턱 이마 에 여드름 흉터로 색소침착이 엄청 심했어요

약간 검버섯처럼??

만지면 오돌토돌하거나 하는것도 없이 매끈한 피부인데

색소침착때문에 피부도 더러워보이고 생얼로 다닐수도 없을정도였거든요

여기저기 알아보고 이벤트 하는 병원에서 10회 50만원 정도로 레이져 토닝을했는데

리얼 1도 없이 다 사라져서 완전 매끈 깔끔한 피부 되었어요

지금은 시간이좀 지나서 그사이에 또 여드름이나고 흉터가 생겨서 색소침착이 생기긴했지만

옛날처럼 턱이나 이마에 심하게 있지 않아서 아직은 생얼 가능합니다 ㅠㅠ

색소침착때문에 고민이신분들 레이져토닝 정말 추천드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,427,259
1,843,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도토리토리 2017-04-20 (목) 17:35 7년전 신고 주소
효과 볼려면 무조건 10회는 해야할까요~?
완소수현이 2017-04-21 (금) 06:45 7년전 신고 주소
전 토닝하고 효과못봣는데..!)물론 10회까지는 안해서
그런지도 모르겠디만....암튼 좋으시겠다
나둥에 사진후기도 올려주3333
mejjoo 2017-04-25 (화) 16:26 7년전 신고 주소
저도 색초침착때문에 고민인데 토닝 정말 갠찮나요?
니나노나니나노 2017-04-26 (수) 02:20 7년전 신고 주소
저도 턱 심한데ㅠㅠㅠ 통증은 어떤가요ㅠㅠ?
화성인3 2019-05-02 (목) 15:27 4년전 신고 주소
그 병원 소개좀 부탁드립니다~~^^
hi